Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase mit familiärem Touch

Eine wunderschönes gepflegtes Ambiente mit einer wunderbaren Küche . Ruhig, trotzdem zentral....sofort ist man im Zentrum und an den Salinen.

• Wir hatten ein Zimmer zum Garten, sehr geräumig und alles gut gepflegt, sehr gute Beleuchtung und Ablagemöglichkeiten. Ich habe geschlafen wie ein Baum, es war die totale Ruhe .

• Die Qualität der Speisen war exzellent, schmackhaft und etwas fürs Auge, Mittags hatten wir ein Tellergericht mit Nachtisch, völlig ausreichend, Morgens und abends Büffet, was auch immer etwas für Vegetarier bereit hielt,

• 2019 waren wir das letzte Mal dort, wir wurden wieder erkannt mit Namen angesprochen und hatten wieder unseren Tisch. Das sind so liebevolle Gesten, die mich erfreuen. Jeder war zuvorkommend und aufmerksam. Auch die übrigen Gäste wirkten sehr zufrieden . Das tat so gut. Das Ambiente war sehr kultiviert und gepflegt, es wurde alles sofort gebracht und auch richtig in die Kasse abgerechnet. Die ganze Atmosphäre war familiär aber nicht distanzlos. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Für uns aus dem Münsterland circa eine Stunde Fahrtzeit. Wir haben keine Ausflüge gemacht auf Grund des Wetters und der Kürze des Aufenthaltes. Doch es wird genug angeboten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den wunderschönen Wellnessbereich genutzt, und den wunderbar schattigen Garten. Bad Rothenfelde hat aber viel mehr zu bieten. Das Informationsamt ist quasi um die Ecke.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness