ein durch die Inhaber geführtes Hotel, das unsere Erwartungen bezüglich der Rezeption, im Services und der Küche mal wieder voll erfüllten. Es ist die persönliche und freundliche Atmosphäre, der zuvorkommende Empfang, der hilfsbereite Services und die gute Küche die uns seit mehr als 25 Jahren zur Buchung im Hause Noltmann - Peters bewegt. Wir konnten uns immer sehr gut erholen und war und ist ein sehr lohnendes Reiseziel. Erholung wird im Hause (Schwimmbad, SPA-Bereich, Gesellschaftszimmer) und im großzügig angelegten, gepflegten Garten, mit mehreren Sitzgruppen, geboten und verleitet zu netten Gesprächen mit anderen Hotelgästen. Positiv für unsere Buchung war und ist auch die unmittelbare Nähe zum Salinenpark mit dem sehr schönem Rosengarten. Auf dem Hotelgrundstück wird ein großer privater Parkplatz kostenfrei angeboten. Es stehen auch Einzelgaragen für eine Buchung zur Verfügung. Kurhaus, Kurgarten, VVV, Anwendungsbereiche (therapeutische oder Tennis, Minigolf, Badelandschaft, Salzgrotte etc.) und eine Einkaufspassage sind fußläufig erreichbar. Unsere Zufriedenheit ist ersichtlich durch die vielen Jahre.
Das Haus bietet auch Ferienwohnung im Hotel an. Wir mieten eine Ferienwohnung Parterre ausgestattet mit kleinem Eingangsflur und ausgestatteter Küchenzeile, einem Wohnzimmer, Eheschlafzimmer, Ankleideraum und einem sehr großen Duschbad.
Die Mahlzeiten nahmen wir in einer entspannten, ruhigen Atmosphäre ein. Buffett zum Frühstück mit einer Vielzahl an Angeboten von denen man trotz aller Bemühungen nur zum Bruchteil kosten konnte. Mehrere Sorten Brot, und eine Vielzahl an unterschiedlichen Brötchen, Butter, mehrere Wurstsorten, Schinken, mehrere Käsesorten, mehrere Konfitüren, Honig, verschieden Quark - und Joghurtsorten, mehrere Körner, Milch, umfassendes Angebot an Getränken, gekochte Eier etc. Sonderwünsche werden von der Küche gerne erfüllt.
umfassend gut ohne Beschwerden
Das Hotel liegt mittig in Bad Rothenfelde an einer Straße ohne Durchgangsverkehr. Umfassendes Einkaufsangebot. Ausgebautes Wander - und Radwandernetz. Geführte Wanderungen und Besichtigungen. BAB - Anbindung mit Abfahrt Bad Rothenfelde. Busverbindungen zu allen Nachbarorten. Bahnhof DISSEN.
Schwimmbad, Wassergymnastik, Sauna
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |