Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Akon ja.......Urlaub nein Danke

Schlecht

Wir waren mit Akon hier 01. 2019 / 4 Tage Das Hotel wird gerade renoviert, insofern ist mit normalem Handwerkerlärm zu rechnen. Nun gut, wir waren ja nicht hier um Urlaub zu machen sondern um Wassergymnastik U PME zu Praktizieren, die Anwendungen waren eine glatte 1 plus und unsere Kursleiterin Stephanie bekommt eine doppelt 1 perfekt, es hat, einfach nur Spaß gemacht. KLASSE Das Hotel selber machte von den Räumlichkeiten einen guten Eindruck, wir können natürlich nur von unserem Zimmer berichten. Sauna, Pool waren gut nicht gut waren......... Es gab nicht die Möglichkeit ein frisches Bier zu trinken.......? Das Licht würde um im Hotel um 23.00 Uhr ausgeschaltet nach dem Motto so genug jetzt, jetzt geht es zu Bett. Fast hätte ich es vergessen...... WLAN gibt es........dieses kostet pro Tag pro Handy pro Tablet 3,00 € Extra. Das Hotel wirbt mit Wellness.......aber ein Bademantel kostet pro Tag 5.00 € Extra.

• Es könnte im Sommer hilfreich sein, wenn ein Kühlschrank im Zimmer wäre.

• Sehr schlecht
  • Zum Restaurant.......... e wurde ja schon mehrfach bemängelt 2015, 2016, 2017, 2018 und jetzt auch 2019 Wie Ihr lesen könnt hat sich hier nichts aber auch gar nichts getan. Frühstück: Ganz gut. Abendessen: Auch bei uns wurden die Vorspeisen um 18.45 Uhr abgeräumt und nicht nachgelegt! as Hauptgericht? 1× kleine Geflügelstücke, 1× Buletten (kalt U hart) und einmal Putenschnitzel aus der Tüte, so schmeckten sie jedenfalls. Der Nachtisch sah eigentlich gut aus (als wir kamen) als wir ihn dann essen wollten war er trocken U hart ( Pfannkuchen mit Soße) Entweder kann der Koch nicht anders kochen oder das Hotel stellt mit nicht die richtigen Produkte zur Verfügung. Denn die Vorspeisen schmecken Recht gut, diese wurden aber nicht nachgelegt. Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne hat, aber vom essen her gesehen.........eine glatte 4- Aber das hatte ich ja schon geschrieben.......das Restaurant hat sehr, sehr oft schlechte Bewertungen erhalten, geändert hat sich bis heute nichts, da sollte man sich doch mal als Hotelbesitzer hinterfragen ob das so gewollt ist......? OK die Akon Gäste bleiben ja nur 4 Tage dann sind sie wieder weg,. Aber Gäste in Ihrem Hause waren sie trotzdem.

• Teilweise überfordert.

• Gut
  • Sehr gut, sehr nah zum Zentrum

Sauna Pool das war OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Tage bei uns nicht genießen konnten. Freuen uns aber, dass Sie anerkennen, dass wir Renovierungen durchführen. Im Folgenden möchten wir auf einige Punkte eingehen: - Es stimmt, dass wir kein gezapftes Bier anbieten, allerdings bieten wir eine Auswahl an Flaschenbieren und kombinieren unser Basissortiment mit wechselnden Craftbieren oder anderen interessanten Sorten. - Wie Sie beschrieben haben, sind Sie über Akon gereist. Das Verhältnis zwischen Preis für den Akonkurs und der Leistung (Hotelübernachtung inkl. täglicher Reinigung, Frühstück, Abendessen, kostenloser Zugang zum Wellnessbereich sowie einem 12-stündigen Präventionsprogramm) ist großzügig. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als Familienbetrieb für Zusatzleistung Kosten erheben. Alle Zusatzleistungen mit Kostenangabe können auf der Akonseite nachgelesen werden, es besteht beispielsweise die Möglichkeit den eigenen Handyhotspot zu nutzen sowie mit eigenem Bademantel anzureisen. - Wir freuen uns, dass Ihnen die Vorspeisen gut geschmeckt haben. Dennoch ist es schade, dass Sie insgesamt von der Halbpension enttäuscht sind. Unsere Produkte stammen teils aus unserem eigenen Garten, ansonsten richten wir uns nach Regionalität und Saison und kochen frisch. Herzlichen Dank, dass Sie im Januar unsere Gäste waren! Viele Grüße Das Team von Hotel Noltmann-Peters