Das Hotel entspricht absolut den Anforderungen für Klassenreisen. Die Zimmer sind den zwei Sternen entsprechend schlicht eingerichtet, aber es genügt definitiv den Ansprüchen einer solchen Reise. Mit zwei Schulklassen ist das Hotel ausgebucht, was der jeweiligen Reisegruppe sehr entgegen kommt, da man unter sich ist und andere etwaige Gäste nicht gestört werden können. Wenn man im Hochsommer dort ist, sollte man sich darauf einstellen, dass es auch in den Zimmern warm sein kann (keine Klimaanlage, stört aber nur bedingt, ist ja schließlich Hochsommer!!!). Das Hotel ist für diese Sternekategorie sehr sauber. Fünf Sterne in dieser Kategorie! Der Höhepunkt ist sicherlich das Abendessen: Salatbuffet, Pastavorspeise, Hauptspeise mit Fleisch und Nachtisch, alles frisch zubereitet und selbst für Schulklassen in absolut ausreichenden Mengen. Schmeckt hervorragend!!!
Für Schulklassen sehr gut geeignet, da schlicht, aber funktionell. TV auf allen Zimmern, zwar kleinere Geräte, aber funktionstüchtig. Auch ein perfekt funktionierender Aufzug ist vorhanden, eben so wie die Möglichkeit, den Safe zu benutzen. Dachterrasse ist nochmals zu erwähnen!
Da wir eine Pauschalreise gebucht hatten, kann ich hier keine Angaben zu den Preisen machen. Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend sowohl in der Quantität als auch in der Qualität.
Freundlicher ist fast unmöglich. Das Nonna Ebbe ist ein familiengeführtes Hotel, und man fühlt sich auch sehr bald wie ein Teil der Familie. Als deutschsprachiger Gast funktioniert die Kommunikation problemlos. Die Zimmerreinigung ist mehr als zwei Sterne wert. Beschwerden gab es keine bei unserem Aufenthalt, und wir wurden täglich nach unserer Zufriedenheit gefragt (und das völlig unaufdringlich).
Zu See etwa zwei Minuten, die nächste Badegelegenheit mit einer großen Gruppe etwa 10 Gehminuten vom Hotel. Etliche Restaurants, Eisdielen etc. in der Umgebung, der nächste Supermarkt etwa 5 Gehminuten entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort zur Genüge vorhanden. Tipp: das Nonna Ebbe hat eine tolle Dachterrasse, auf der man auch mit zwei Schulklassen mal gemütlich beisammen sitzen kann. Über die Ausflugsmöglichkeiten muss man am Gardasee nicht viel sagen, das sind die üblichen: Verona, Venedig etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |