Geschmackvolles Hotel mit hellen Suiten. Die Penthouse Suite umfasst eine gut ausgestattete Küche, Jacuzzi, sowohl im Schlafzimmer, als auch auf der eigenen Dachterrasse. Ebenso BBQ und Liegestühle mit herrlichem Blick auf das Hinterland. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind zu Fuß gut zu erreichen. Noosa gilt als einer der exklusiveren Urlaubsgebiete Australiens mit dementsprechenden Läden und Restaurants. Dennoch ist die Atmosphäre entspannt und außerordentlich relaxed. Im Vergleich der uns bekannten australischen Urlaubsorte wie Palm Cove, Cairns, Surfers Paradise, Byron Bay die unseres Erachtens bessere Variante. Aber das ist natürlich Geschmacksache.
Die Zimmer, wir hatten eine Penthouse Suite sind sehr freundlich und hell. Alles Übliche vorhanden. TV, Dusche, separates WC, Badewanne mit Jacuzzi, Bademäntel etc. Die Standardzimmer unterscheiden sich meines Wissens nur durch Lage und der fehlenden Dachterrasse von den Suiten. Hier rate ich zwingend zu Zimmern in der 2. oder 3. Etage. In der 1. Etage ist es aufgrund der Bepflanzung um das Hotel nicht so hell wie in den oberen Stockwerken.
Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr üppig und die Auswahl vergleichsweise beschränkt, aber durchaus ausreichend.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Strand und Ortszentrum sind zu Fuß gut zu erreichen. Zum Flughafen "Sunshine Coast" sind es nur wenige Minuten. Zum internationalen Flughafen Brisbane zirka 100 Kilometer. Ausflüge nach Fraser Island, Australia Zoo (Crocodile Hunter) und in die Glasshouse Mountains bieten sich u. a. an. Ein Mietauto wäre nicht schlecht. Es geht allerdings auch ohne. Zahlreiche Ausflüge werden vor Ort mit Abholung vom Hotel angeboten.
Pool ist ok. Ansonsten gibt es einen kleinen Fitnessraum im Hotel. Ebenso besteht die Möglichkeit Massagen zu buchen oder sogar einen Personal Trainer zu engagieren. Hallenbad gibt es nicht. Ist aber auch nicht nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Achim |