Das Hotel ist ein mehrstöckiges weißes Gebäude, das etwas zurückliegend an einer Hauptstraße in Noosa Heads steht. Vor dem Gebäude gibt es einen größeren Swimmingpool und die Zufahrt zur Tiefgarage. Von der Straße her kann man nicht beurteilen, wie das Hotel innen baulich gestaltet ist. Ich hatte für mich ein Premium Penthouse gebucht, und das zog sich quer von einem zentralen Flur durch das Gebäude zur Straße hin.
Ich hatte kein schlichtes Zimmer, sondern ein Apartment mit verschiedenen Bereichen, die man voneinander abteilen konnte: Schlafbereich mit mit Whirlpoolwanne, Sanitärbereich mit getrennter Dusche und WC und verbindend zwischen beiden einen Waschtisch. An diesen Bereich schloss sich eine Miniküche an, der gegenüber das Wohnzimmer lag. Und ganz vorn zur Straße hin war eine Veranda, von der ich auf meine private Dachterrasse kam, die auch einen Whirlpool hatte, der für mich leider zuviel Platz einnahm, denn er war dort, wo nachmittags die Sonne schien und unterging. Auch hier gab es noch Sitzmöglichkeiten mit Loungemobiliar. Alles zusammen eine sehr luxuriöse Unterkunft, die auch keine Geräuschpegel von anderen Gästen vermittelte. Ich habe herrlich geschlafen.
Es gab kein direktes gastronomische Angebot, wohl aber ein vom Hotel unabhängiges Café im gleichen Gebäude, wo man nett frühstücken konnte.
Der Service war stets bemüht, aber die Resultate unterschiedlich, da mir der Kenntnisstand des Personals auch nicht einheitlich schien.
Die Lage des Hotels war am höchsten Punkt der Straße, und somit hatte ich vom Penthaus aus einen Überblick bis zum Pazifik an der einen Seite, während ich nach hinten über die Anlage hinweg Aussicht auf den sich schlängelnden Noosa River genoss. Nach vorn hinaus schaute ich auf die Straße. Nach allen Richtungen war die Gegend bewaldet, aber trotz allem war das Hotel in der Nähe des Zentrums und fußläufig erreichbar. Auch die Strände lagen in angenehmer Reichweite. Ausflugsziele gab es etliche: Fährfahrten verschiedener Art, Besuch eines Nationalparks am Pazifik, Besuch des Eumundi- Marktes und viele unterschiedliche Strände im Bereich des Noosa - Distrikts. Ich bin mit dem öffentlichen Bus von Brisbane nach Noosa gefahren, um mir auch die Gegend anzuschauen, aber mit dem Auto dauert es keine Stunde.
Es gab sehr viele Wellnessangebote, die ich aber aus mangelndem Interesse alle nicht genutzt habe und sie also ich beurteilen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |