Bertram-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Strandhotel in der Mitte von Cattolica

Gut

Die Tatsache das wir seit Jahren hier Urlaub machen erübrigt eigentlich eine besondere Bewertung. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig mit z.T. neuen Möbel eingerichtet. Betten waren in Ordnung, Matratzen nicht "durch". Bad war sauber und groß genug. Im Zimmer und Bad sehr großzügiger Stauraum.

• Gut
  • Frühstück im Rahmen eines Buffets (meist auf der großen Terrasse). War aber überwiegend auf Italiener ausgerichtet. Viel Süßes, Wurst und Käse, eher bescheiden. Aber ich bin ja in Italien, also ok. Abendessen im großzügig und sehr geräumigen Speisesaal. Sehr vielseitig (natürlich konnte man das Hauptgericht wählen!) Alles war von guter Qualität. Es wäre nur gut wenn jemand aus der Küche das hervorragende Beilagen- und Salatbuffet ab und zu mal "ordnen" würde. Leider gibt es immer wieder Ferkel, die sich nicht benehmen können.

• Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Die Verständigung war gut .

• Die Lage ist natürlich traumhaft. Direkt am Strand. Auf der anderen Seite ist man aber nach ca. 100 Metern direkt im Trubel von Cattolica. Für einen Badeurlaub am Meer gibt es keine bessere Lage.

• Gut

wurden von uns nicht genutzt, waren aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018