- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch meine Frau ( schon 35x in Cattolica gewesen !!! ) bin ich ein absoluter Fan dieser Stadt sowie des Hotels NORD EST geworden. Das Personal, die Zimmermädchen ( RITA aus dem 4. Stock !!!!-:) ) sowie Katja im Service, der Koch Simone, der Barchef Rocco und JuniorChef Emiliano und und und... sind sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und sehr hilfsbereit. Hotelier Giorgo und Eugenia Silviani können stolz darauf sein! Der Slogan " Die Wärme einer Familie, die Stärke der Hotelgruppe " kommt voll zum Tragen. Ob mit Auto oder Flug... Nach Ankunft im Nord Est bin ich sofort " Zuhause "!!! Helle, freundliche Zimmer, Essen immer super!!!, Ausgezeichnete Weine sowie beste Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Glänzende Lage des Hotels, welche durch die terassenförmige, Anordnung im Eingangsbereich zum Verweilen einlädt. Im Vorderbereich viele kleine nette Sitzgruppen zum relaxen. Sollte die Sonne zu heiß brennen, so steht Enrico, genannt Rocce bereit, um die großen Schwenkschirme zu öffnen. Wir fahren seit 2008 regelmäßig ins NORD EST und kommen gerne aber vorallem immer wieder !!!!! 2014 ist schon gebucht !!!!-:) Familie Marco Braun
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut