Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage topp, vor allem das Personal

Das Haus ist in die Jahre gekommen, die Möblierung und Ausstattung ebenfalls. Betten sehr weich, Zimmer eher klein. Dennoch: Wegen des guten Services am Empfang ein Stern mehr als ich sonst gegeben hätte. Gutes und reichhaltiges Frühstück.

• Unser Zimmer war recht klein; Möblierung und sanitärer Standard sind veraltet, aber funktional. Die Schallschutzfenster sind gut, aber auch dringend notwendig. Der Verkehrslärm ist schon sehr hoch. Im Sommer bei geöffnetem Fenster zu schlafen, ist fast nicht möglich.

• Die Damen und Herren am Empfang waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir kamen kurz nach acht Uhr an, die Empfangsmitarbeiterin verhalf uns zu einem Zimmer: zwei Stunden später. Ganz große Klasse!

• Sehr zentral, gut 200 m vom Hauptbahnhof entfernt. Alle wichtigen Ziele in HH in fußläufiger Entfernung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Novum Hotel Norddeutscher Hof gefallen hat. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Norddeutscher Hof Team