- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Gebäude mit (teilweise sehr) alter Einrichtung. Wurde offensichtlich schon länger nicht mehr renoviert. Aufzug vorhanden. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen (100€ für ein Doppelzimmer von Samstag auf Sonntag). Länger als eine Nacht wäre ich auch nicht da geblieben
Unser Zimmer war ziemlich klein und hat nach Chlor gerochen. Oberflächlich sah es sauber aus, aber hinter der Badezimmertür haben wir einen größeren, schwarzen Schimmelfleck entdeckt, der da wohl auch schon länger wuchert. Möbel und Ausstattung waren ziemlich alt, die Betten waren sehr weich. Fenster konnte man nachts nicht auflassen, wegen der Straße.
Frühstück fanden wir in Ordnung, kleines Büffet, nichts besonders aber man wurde satt. -verschiedene Brötchen -Joghurt -eine Sorte Müsli -5 oder 6 verschiede Aufschnitte -Nutella und Marmelade -gekochte Eier Frühstücksraum genauso wie der Rest des Hotels ziemlich unmodern.
Das Personal war höflich, aber nicht über Gebühr freundlich, und wirkte auf uns etwas unorganisiert. An der Rezeption hat man erst mal irritiert auf den genannten Namen reagiert, weil die keine Ahnung hatten welche oder wieviele Gäste an dem Tag anreisen werden. Die Putzfrau wollte noch bevor wir beim Frühstück waren das Zimmer sauber machen, obwohl wir an dem Tag wieder abgereist sind.
Die Lage ist sehr zentral in Bahnhofsnähe(keine 5min zu Fuß) und somit auch das beste was man über das Hotel sagen kann. Direkt an der Straße gelegen, hört man diese allerdings je nach Verkehr (vor allem Krankenwagen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife