Wir waren jetzt schon mehrere Male da und waren sehr zufrieden mit den Zimmern und dem Services.Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas.Auch für Diabetiker geeignet,finde ich.Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt,ist es in den Zimmern sehr ruhig.Unser Reiseziel wird immer dieses Hotel bleiben,denn wir fühlen uns da puddelwohl. Mit unserer Erreichbarkeit hatten wir keine Probleme.Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Die Größe der Zimmer ist optimal.Das TV Gerät passend angebracht,denn man kann sehr gut vom Bett aus Fernseh schauen.
Die Besitzer sind immer für die Gäste da,egal wie spät es ist. Die Zimmer sind super sauber und immer frisch.Die Handtücher werden regelmäßig erneuert und es ist sowohl Duschgel,Seife und Fön vorhanden.
Das Hotel ist einfach zu finden und zur See ca. 15-20 Minuten zu laufen.Alles was man braucht,z.B.für den Strandbesuch,kann in der Nähe gekauft werden.Informationen liegen überall aus.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Christel |