Nico (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht alles war ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Landhaus Rinke liegt direkt an einer Bundesstraße, aber von Lärmbelästigung war nichts zu spüren. Der Empfang im Hotel und Restaurant war sehr freundlich. Das Auftreten der Angestellten bei der Anmeldung war unsicher. Mehrere ausländische Mitarbeiter sind hier beschäftigt. Mit der Sauberkeit auf den Tischen, im Restaurant, wird es hier nicht so ernst genommen, Flecken auf der Tischdecke befinden sich mehrere Tage dort. An einem Morgen wollten wir kurz vor um acht Frühstücken gehen, da waren die Tische noch nicht abgeräumt, von einer Gruppe Jugendlicher, die vor uns essen waren. Auf das freundliche Hinweisen, ob die Angestellte einen Tisch abräumen könnte, um ihn für uns neu einzudecken, wurde ein bisschen mürrisch reagiert. Als sie dann nur mit neuem Geschirr den Tisch eindecken wollte, musste man sie erst einmal darauf Hinweisen, daß der Tisch mit Butter verklebt war und die Tischdecke mehrere Flecken hatte. Wir hatten Halbpension gebucht und wollten Matjes, welches in der Karte angeboten wurde essen aber er war alle, man sagte uns es wurde keiner geliefert. Das zog sich drei Tage hin. Da fragt man sich wirklich, wo man ist, wohl kaum an der Nordsee, wo es viele Fischläden gibt, die ständig Matjes zur Verfügung hatten. Essen trotzdem sehr ausreichend. Sauberkeit im Zimmer und Gängen ok. Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei goßen Zimmern bestanden. Diese waren hell und freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung