Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Ambiente

Kleines, blitzsauberes und persönlich geführtes Garni-Hotel. Wir hatten eine Einladung in Norderstedt und haben dies mit einem Städtetrip nach Hamburg verbunden. Mit dem preisgünstigen 3-Tagesticket ist man von Norderstedt mit der U-Bahn in ca. 40 Min. direkt an den Landungsbrücken. Mit diesem Ticket kann man auch die Schiffslinien benutzen.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit kleinem Vorraum im 1. Stock mit Blick zum Garten. Die Zimmer sind in warmen, freundlichen Farben gehalten und ansprechend eingerichtet. Über die Blumendekoration (künstliche Blumen) kann man sich streiten. Sehr großes, helles Badezimmer mit Badewanne und abgetrennter Duschkabine.

• Das Hotel bietet ein üppiges Frühstücksbuffet an, bei dem nichts fehlt. Bei schönes Wetter kann das Frühstück auf der lauschigen Terrasse zum Garten eingenommen werden. Wir fanden es sehr schön, dass man sich tagsüber im Empfangsbereich jederzeit mit Kaffee und/oder Tee und Keksen bedienen konnte.

• Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung tip top.

• Das Haus liegt direkt an der Hauptdurchgangsstrasse von Norderstedt. Zur nächsten U-Bahn Station (nach Hamburg) ca. 15 Min. zu Fuß oder 5 Min. mit dem Auto. Dort kostenlose P&R Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife