Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, die auch nachts nicht zur Ruhe kommt. Leider hatten wir ein Zimmer, welches direkt zur Straßenseite lag. Auch bei geschlossenem Fenster war nicht an schlafen zu denken :-( Über Sauberkeit lässt sich ja diskutieren. Unserer Meinung nach wäre da noch Luft nach oben. Die Tiefgarage wird auch als Matrazenlager und Ablage anderer nicht mehr benötigten Utensilien wie Spiegel, Bretter usw. genutzt! Auch der direkte Zugang zur Tiefgarage hätte sich über einen Staubsaugerbesuch gefreut. Alles Ansichtssache. Da wir aber über ein 4-Sterne-Hotel reden ist es erwähnenswert.

• Schlecht
  • Ich kann nur über unserer Zimmer reden. Kann durchaus sein, dass das Hotel noch modernere Zimmer hat. Aber unseres ist doch schon in die Jahre gekommen. Wäre zwar nicht weiter schlimm, wenn es sauber gewesen wäre. Die Größe ist im Prinzip ausreichend. Für 2 Personen. Unser Sohn hatte ein Zustellbett, besser gesagt ein Gästeklappbett. Er lag quasi auf einer durchgelegenen Matraze direkt auf dem Lattenrost. Eine Reklamation ergab leider keine Besserung. Das Zustellbett war direkt am Fußende des Doppelbettes aufgestellt. Was zur folge hatte, dass man nicht mehr ums Doppelbett laufen konnte. Woher das Hotel die 4 Sterne bekommen hat ist mir nicht versändlich!

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Die Qualität und die Auswahl war sehr gut und lobenswert. Gut einmal haben wir versucht am Abend die Bar zu nutzen, leider konnten wir keine Bestellung aufgeben, da der Kellner mit anderen Dingen beschäftigt war. Nach ca 30 Minuten sind wir dann wieder gegangen ohne was zu trinken :-(

• Schlecht
  • Über die Zimmerreinigung möchte ich nicht viel sagen, da ich sonst ausfällig werden würde. Nur soviel: Staubwischen gehört definitiv nicht zu den Stärken des Zimmerservice. Fenster und besonders Fensterrahmen haben schon lange keine Bekanntschaft mehr mit dem Wischlappen gemacht. Im Bad sollte man sich die Ecken nicht genauer anschauen! Fazit: sehr, sehr oberflächliche Reinigung! Reklamationen wurden zwar angenommen, aber geändert hat sich nicht viel!

• direkt an einer Bushaltestellen gelegen. Bus kommt in kuzen Abständen und man hat die nächste U-Bahn Haltestelle schnell erreicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Sauna ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt