Rene'(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelebte Gastlichkeit!

Das Ehepaar Mollnar führt dieses kleine, ruhig gelegene Hotel mit sehr viel Leidenschaft! Wir haben jedenfalls einen Hotelaufenthalt in dieser Herzlichkeit selten erlebt. Auch der Umgang mit den aktuellen Corona-Auflagen ist vorbildlich und wird so umgesetzt das man sich trotz allem wohl fühlt!

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Matratzen nicht durchgelegen. Keine Balkone, aber Gäste-Terasse direkt vor der Tür.

• Es wird mittlerweile nur noch Frühstück angeboten. Das war allerdings hervorragend, stets frisch und vor allem regional!

• Egal ob Tips für die Freizeitgestaltung oder Hilfe bei der Orientierung - für uns blieben keine Fragen offen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage am Stadtrand von Lübbenau im Ortsteil Zerkwitz. Gute Verkehrsanbindung. Ca 3km bis ins Zentrum zum Spreewaldhafen.

Wer auf Spreewaldurlaub hier verweilt findet von Wanderwegen über Rad- bzw Bootstouren alle möglichen Ausflugsmöglichkeiten in fussläufiger Erreichbarkeit. Fahrräder und auch eBikes kann man direkt im Hotel ausleihen.

Preis-Leistung

• Meilengutschrift erhalten