Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Wellnesshotel mit Gastronomie und Service

wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Wir würden auch wieder das Hotel besuchen.

• die Zimmer waren sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist mit einer Regenwalddusche ausgestattet, die etwas mehr Wasserdruck hätte haben können. Außerdem verfügt das Bad auch über ein BD und einen beheizten Spiegel. Bad und WC konnte man durch separate Türen abtrennen. Das Zimmer selbst hat einen Mini Balkon, für uns aber total ausreichend. Das Bett war sehr bequem, man kann auch an der Rezeption aus verschiedenen Kissen auswählen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Ansonsten ist die Ausstattung sehr hochwertig und versprüht eine Eleganz.

• Gut
  • die Buffets im Hotel, sowohl das Frühstücksbuffet auch als abends das Salat Buffet, waren herausragend. Dort konnte man aus allerlei köstlichen angeboten auswählen. Auch insgesamt war das Essen sehr gut abends kann man entweder à la carte auswählen oder man nimmt einfach das abendliche Menü, bei dem man ebenfalls aus verschiedenen Teilen eine Auswahl treffen kann. Wir fanden das Angebot sehr vielfältig und vor allem auch sehr sehr umfangreich. Das Menü ist sehr üppig und die einzelnen Gänge werden auch in hohem Tempo hintereinander angeboten, was uns etwas überfordert hat. Grundsätzlich muss man das Menü auch zwischen 19:30 Uhr und 20:15 Uhr starten. Das Personal war aber auch hier sehr zuvorkommend und ist auch Wünsche so gut es ging eingegangen. Hunde sind grundsätzlich im Hotel zwar sehr willkommen, dürfen aber nicht in den Restaurantbereich mitgenommen werden, was wir etwas schade fanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beispielsweise haben sie sich extra darum bemüht, auch gekochten Schinken für das Frühstücksbuffet zu bekommen, weil meine Frau aufgrund ihrer Schwangerschaft keinen rohen Schinken essen konnte. Auch ansonsten war man stets bemüht von Seiten des Personals auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Unser Hund wurde von deren Seite stets freundlich begrüßt kurz um: wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben im Hotel.

• Das Hotel Nordik liegt ziemlich zentral in Andalo, unmittelbar an einem Lift gelegen, der es ermöglicht, direkt den Paganella hoch zu gehen. Man findet in der näheren Umgebung einige Restaurants und Cafés, allerdings waren wir zur Nebensaison dort, da war im ganzen Ort fast alles geschlossen. Der nächste Supermarkt ist in etwa 5G Minuten erreichbar.

• Wellness

es gibt im Hotel einen sehr gut ausgestatten Fitnessraum, der mit modernen TechnoGym Geräten bestückt ist. bei meinen Besuchen habe ich keine anderen Gäste angetroffen, von daher war es sehr gut benutzbar. Es gab jeweils ein Fitness-Rad, ein Laufband und einen Stepper sowie ein Multikraft-Gerät sowie Hanteln. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr modern und hochklassig ausgestattet. Es gab eine finnische Sauna und eine Dampfsauna einen normalen Ruhebereich mit Zugang zu einem Balkon sowie einen Ruhebereich mit Spezial liegen, der etwas mehr beheizt war. Auf 35°. Im Untergeschoss befand sich dann der Pool mit angrenzenden Sprudel liegen sowie dem Zugang direkt vom Pool nach draußen. Der Großteil des Pools befindet sich auch außerhalb des Hotels der Pool war sehr gut beheizt, sehr sauber und im Außenbereich auch noch mit zwei Wasserfallduschen ausgestattet. Neben dem Pool sind im Außenbereich auch noch Sonnenliegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)