Jacqueline Elzemann (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Zimmer mit Terrasse für 20,-€ Aufschlag pro Tag, ist eher ein schlechter Witz. Wir kommen definitiv nicht wieder.

• Kann nichts nachteiliges erwähnen. Die Zimmer sind gut und neu eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit "Terrasse ", wenn man das so sagen darf und das für einen Aufschlag mit 20,-€ pro Tag! Keinerlei Sichtschutz in irgendeiner Form. Die Aussicht war großartig. Man sah genau auf die geparkten Autos in einem Abstand von ca. 3 Metern. Übrigens Parkplätze sind sehr rar anscheinend, denn wir haben keinen gefunden und mussten irgendwo außerhalb parken.

• Sehr schlecht
  • Wir können leider nur das Frühstück beurteilen, da wir kein Abendessen am 1. Tag bekommen haben. Das Frühstück eher schlecht. Hart gekochte, kalte Frühstückseier, kaum Wurstwaren und aufgebackene Brötchen, wo ich mich frage, ob sie wirklich den Backofen gesehen haben. Blass und pappig.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unzureichend. Wir sind am Freitag Abend um 18.30 Uhr angekommen und es wurde ein Tisch schon im Vorfeld zu 19.00 Uhr für das Abendessen reserviert. Dies wurde uns dann aber verwehrt, da eine Gesellschaft mit 32 Personen bewirtet werden musste. Sehr schlecht, wenn man als Hotelgast nicht dort Speisen kann und sich außerhalb orientieren muss um etwas zu Essen zu bekommen. Das Frühstück war auch sehr dürftig. Brötchen, die so blass waren, als hätten sie nie einen Backofen gesehen und so pappig waren sie auch. Wurstangebot unter aller Kanone. Ich wurde in einer Pension schon bedeutend besser bedient. Beim Check out gab es keine Fragen wie "hat es ihnen gefallen ", oder " war der Service in Ordnung ". Nichts aber auch gar nichts. Nicht mal ein "Auf Wiedersehen ". Bis Dato hatte ich noch keine Kritik geäußert, habe mir aber nach dem Check out geschworen, dies zu Hause soforr nachzuholen. Alles in allem nicht empfehlenswert. Übrigens ist das meine 2. schlechte Kritik die ich je geschrieben habe. Dachte immer ich bin anspruchslos, aber das hat mich doch echt aus der Bahn geworfen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen, das wir tagsüber unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023