Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Herr erklärte und alles notwendige. Die Lobby machte einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Das Zimmer war grandios. Weder die Toilette, noch das Bett oder der Boden weißten irgendwelche Verschmutzungen auf! Auf dem Bett befand sich ein Betthupferl und die Betten waren sehr gemütlich. Ich habe nichts zu bemängeln!
Die Gastronomie war ebenfalls zufriedenstellend. Es gab reichlich Auswahl an Müsli, Brot, Aufstrich. Man kann sagen, es war ein Buffet wie in ein Cafe. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wenn man sich hinsaß wurde man direkt bedient und bekam eine Kanne Kaffee. Wenn Geschirr rumstand, wurde es schnellstens abgeräumt.
Der Service war super!!! Bei dem Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Der Herr erklärte und alles notwendige. Als wir am Abend in die Innenstadt wollten, erklärte er uns ausführlich verschiedene Verkehrsmöglichkeiten. Daher ein eins a Service!
Die Lage war ein bisschen zu bemängeln. Sie lag direkt neben einer Autobahnauffahrt, obwohl wir davon nichts gehört haben! Doch nach ca. 5 Minuten Autofahrt befanden wir uns im Stadtinneren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife