- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel für ein Wellnesswochenende geschenkt bekommen. Sind voller Vorfreude auf die Reise gegangen, denn was sind denn schon 250km für ein schönes Wochenende. Im Hotel angekommen hat uns fast der Schlag getroffen, denn das Hotel befindet sich auf einem Autohof. Wir haben erst einmal nach den angeblichen vier Restaurants gesucht; und dann auch gefunden.-Burgerking, Truckerpinte, Jeff`s Restaurant und der obligatorische Standtisch in der großen Aral-Tankstelle. Also der Begriff -Restaurants- scheint hier zu Lande doch sehr dehnbar zu sein. Aber, da wir schon einiges gewohnt sind aus dem täglichen Leben, wollten wir uns nicht entmutigen lassen. Das Hotel an sich ist sehr sauber und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Aber leider ändert das nichts an der Tatsache, dass es für einen nicht LKW-Verkehr gewöhnten Menschen fast unmöglich ist, dort ein Auge zu zukriegen. Die ganze Nacht fuhren die LKW´s rein und raus was schon ganz schön nervte. In Verbindung mit dem absolut nicht dezent lauten Pallaber der LKW- Fahrer "in Sprachen sämtlicher Nationalitäten" und der Gäste vom direkt neben der Eingangstür angrenzendem Burgerking war das schon der Hammer. Wer es gewohnt ist, dass Güterzüge auch die nacht durch keine hundert Meter entfernt am Fenster vorbeidonnern, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ich für meinen Teil habe sofort nächsten Tag ausgecheckt und habe mir eine schöne kleine Familien geführte Pension gesucht. Diese war nicht nur billiger, sondern auch extrem sauber und sehr schöne große Zimmer. Übrigens braucht man sich den Wellnesurlaub ohne Auto garnicht buchen, denn die Wellnessoase ist ca. 20Autominuten entfernt. Endlich war es mir möglich, meinen Schlaf nachzuholen. Vielen Dank nochmal an die Familie Schulz, dass wir in ihrer Pension den nötigen Schlaf nachholen durften. Fazit: Als Wellness- Kurzurlaub nur zu gebrauchen, wenn man einen sehr sehr guten Schlaf hat und auf jeden Fall motorisiert ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut