- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich freuten wir uns auf ein erholsames Wochenende in einem 4 Sterne Hotel, auch wenn wir nur Gäste des Gästehauses waren. Aber dieses Gästehaus, zu einem stolzen Preis vermietet, entpuppte sich max als eine halbherzig ausgebauten Garage. Schon von außen nur mit Plastikfassade (Klinkerimitat), verschaffte man sich nur mit voller Körperkraft Zugang zum Zimmer. Die Haustür schliff stark auf den hochgequollenen Boden. Auch die Zimmerdecke zeugte von einem größeren Wasserschaden. Die Wände zwar sauber, aber doch mit abgelösten Tapeten, wie auch vielerorts die Deckentapeten. Wenn unsere Unterkunft zu einem anderen Preis als Frendenzimmer in einer Privatpension angeboten wäre, könnte man über manchen Mangel hinwegsehen- Das Frühstück konnte man zwar in einen gemütlichen Wintergarten einnehmen, dieser sah aber binnen der 4 Tage keinen Besen und wirkte schon etwas abstoßend, die Sauberkeit des gefliesten Boden betreffend. Alles in allem eine nach unserer Erfahrung überteuert angebotene, wenig ansprechende Unterkunft, zumindest wenn einem das Gästehaus angeboten wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut