Tobias (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGutes Hotel mit kleinen Abstrichen!

Wir hatten fünf Tage Halbpension gebucht und waren zufrieden. Das Hotel war sauber, viele Gäste, aber dennoch wirkte es gut organisiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung (kein Schnäppchen), leider ist das Hotel weit vom Zentrum Neuharlingersiels entfernt!

• Das Zimmer war ausreichend groß: Ausstattung: Badezimmer mit Dusche, Sekretär, Balkon, Telefon, schwacher Kühlschrank). Das Zimmer war schon sauber, allerdings alter Teppich. Risse in der Wand, die uns aber nicht beunruhigten.

• Leckeres Frühstück und leckeres Abendessen im 3-Gang-Menü (deftiges deutsches, leckeres Essen). Getränke müssen natürlic hseparat bezahlt werden, moderate Preise!

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist eher schlecht, man braucht ein Auto um weg zu kommen oder aber man fährt bei gutem Wetter mit dem Fahrrad, da es bis zum Hafen von Neuharlingersiel ca. 7 Kilometer sind. In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist nicht viel...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Meine Frau hat den Wellnessbereich genutzt (Anwendungen sind sehr gut!)

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness