- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Nordstern wurde uns als 4 Sterne Hotel angepriesen. Die erste Nacht mussten wir im Gästehaus verbringen, weil angeblich kein Zimmer im Haupthaus frei war. Wir haben schon Monate vorher gebucht! Wir kann das sein, dass kein Zimmer im Haupthaus frei ist dann? Das Gästehaus war unter aller Kanone! Spinnweben, Mücken, Fliegen, Matratzen durchgelegen, Haare im Bad, Klobrille klappert, alte Möbel, Schimmel in der Dusche !!! Mehr als ein billiges Hotel war das nicht. KEINE 4 STERNE !!! Als “Entschädigung“ haben wir ein Abendessen bekommen, dass nicht angenehm war, da der Speisesaal voller Fliegen war und diese dann natürlich an unser Essen sind. Der „Hotelstrand“ am See war übersät mit Zigarettenkippen. Ich könnte hier noch lange weiter tippen und Aufzählungen machen. Bei Nachfrage beim Chef des Hotels, was das hier soll, bekommt man schnippisch die Antwort „Wenn es Ihnen nicht passt, dann reisen Sie doch ab!“
Alles abgenutzt Fön ist alt und dreckig. Kaputte und aufgeweichte Bad-Schränke Alter Teppichboden und kaputt Ein Zimmer Schlüssel für 2 Personen Das Badezimmer ist alt und verbraucht, Amateuren alt und abgenutzt, Duschkabine undicht und das Bad steht nach dem duschen unter Wasser. Bad staubig und voller fremder Haare. Die Terrasse ist dreckig und voller Spinnweben. Außenbeleuchtung der Terrasse kaputt und teilweise offene Kabel der Beleuchtung. DAS IST LEBENSGFÄHRLICH Kaputte Nachttischlampe die scheinbar mit der Birne Berührung am Stoff des Klappbetts hatte. BRANDGEFAHR Keine Rauchmelder in den Zimmern. Im Haupthaus und im Gästehaus !!! Geputzt wurden die Zimmer nicht. Ein Putzlappen wurde am letzten Abend im Zimmer gefunden, den wir dann vor die Tür legten, der war noch am nächsten Tag dort gelegen
Dreckiges Geschirr Dreckiges Besteck Kein passendes Geschirr z.B. nicht passende Unterassen. Überall Fliegen - Diese Können ungehindert an das offene Frühstückbuffet mit Wurst, Käse usw. Der Boden sieht aus als wäre Woche nicht gewischt (Essen und Reste treten sich doch fest) Gut und günstig Marmelade aus dem Glas. Keine Beschriftung, was ist. Benutztes Geschirr wird spät oder gar nicht weggeräumt, bzw. steht noch lange auf den Tischen, nachdem die Gäste fertig waren. Chef und Angestellte holen sich ihr Frühstück am Buffet der Gäste !!! Dosenobst ist so lange offen und in der Schale das sie anfangen sauer zu werden. KEIN FRISCHOBST Milch und Joghurt ist offen und WARM ! Mein Partner hatte einen Tag lang Durchfall deswegen. Wurst fängt an zu glänzen, weil die Kühlung der Buffet-Theke nicht an oder einfach nicht funktioniert. Spinnenweben im Speisesaal. Kalter Kaffee.
Einfach überfordert und/oder keine Lust.
Es ist zwischen zwei Orte. Ohne Auto/Bus kaum etwas zu erreichn
In den „Wellnesbereich“ haben wir uns gar nicht getraut, da schon am Eingang offene Kabel zu sehen waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Stephan |