schönes, sauberes Hotel. Direkt hinterm Deich an einer Straße. Trotz der Straße keine Lärmbelästigung im Zimnmer, auch bei geöffnetem Fenster nicht. wir werden bestimmt wieder einige Tage im Hotel Nordstern verbringen und können es nur weiter empfehlen.
Unser Zimmer war nicht riesig, aber durchaus ausreichend. Es war sehr sauber, der Zustand war sehr gut, die Möblierung in sehr gutem Zustand. TV, Balkon, kleine Sitzecke, Flachbildschirmfernseher, Telefon. Hervorheben möchte ich das Bad: Ausstattung Dusche, Toilette, Waschbecken. Sehr gut gefallen hat uns, dass es endlich mal ein Hotel ist welches genügend Abstellflächen im Bad hat. Es gab einen großen Spiegelschrank (Holz) und einen passenden Waschbeckenunterschrank.
wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Abwechslungsreich, geschmacklich gut, reichlich. Irgendwo hatte ich eine Bewertung gelesen "Maggi Fix". Können wir auf keinen Fall bestätigen. Täglich ein Fleisch-, zwei Fisch- und ein vegetarisches Gericht für die Halbpensionsgäste.
sehr nettes Personal, freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer
direkt hinterm Deich, nur wenige Autominuten nach Bensersiel oer Neuharlingersiel. Bus direkt vor dem Hotel.
kleiner Wellnessbereich (Sauna, Massagen, Whirlpool. Wegen des hervorragenden Wetters wurde nur die Sauna einmal von uns genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Jutta |