Pauline (26-30)
Verreist als Familie • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann ich nur weiterempfehlen

Das Hotel im allgemeinen kann ich jedem weiterempfehlen der gerne spazieren geht und auch gerne Wellness macht. Ich würde aber darauf achten, dass ich eines der neu renovierten Zimmer bekäme, bzw. im Hotelneubau. An Gästen war alles vertreten, von jung bis alt! Sich mal eine schöne Massage oder eine kosmetische Behandlung gönnen!

• Schlecht
  • Wir waren im Gästehaus untergebracht. Das Zimmer ist sehr altmodisch. Der Zustand des Badezimmers nicht einladent und auch die Betten total durchgelegen! Hier könnte man was machen! Handtücherwechsel und auch saugen, Fehlanzeige.

• Der Gastronomie können wir volle 6 Sonnen geben. Ein sehr saubers geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Das Frühstück war sehr sehr gut lecker und hatte alles zubieten. Sonntag gab es sogar Sekt. Abendessen waren wir dort nicht.

• Die Freundlichkeit und auch die fachliche Kompetenz lässt zu wünschen übrig! z.B. wir haben 3 mal auf eine defekte Lampe hingewiesen, man sagte, wie kümmern uns, doch nichts ist geschehen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, direkt hinterm Deich. Man läuft etwas über eine Stunde nach Bensersiel und Neuharlingersiel, was für uns vollkommen in Ordnung war. Die Stadt Esens läd zum bummeln und shoppen ein. Mit dem Auto schnell und problemlos erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Für den Wellnessbereich würde ich sogar 7 Sterne vergeben. Einfach super.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness