Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeNie wieder

Eher schlecht

Wir hatten das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht. Mit der Buchung waren wir überhaupt nicht zufrieden. Wie auf der Webseite des Hotels beschrieben hatten wir ein Doppelzimmer gebucht. Die Beschreibung: „Im Hotel Nordstern und im nebenan gelegenen Gästehaus an der Nordseeküste wohnen Sie in modernen und freundlichen Zimmern, alle mit eigener Dusche und WC und zum großen Teil mit Balkon oder Terrasse“. Das haben wir nicht bekommen sondern ein Apartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Zugangsflur, Flur mit Elektroverteilung im Apartment und Badezimmer. Alles sehr dreckig. Staub ohne Ende. Im Schlafzimmerschrank habe ich Spinnen entfernen müssen und auch die Spinngeweben. Einfach nur ekelig. Zudem sehr dreckige Fenster. Das Badezimmer total heruntergekommen mit einer alten Badewanne eine Dusche wo sich das Duschwasser temperaturmäßig nicht einstellen ließ. Sieht man die Bilder auf der Webseite des Hotels, dann sieht das alles wunderbar aus. Mehr Schein als sein. Das Personal völlig überfordert. Jeder bemüht sich, aber nichts klappt. Weiter war die Tür zum Saunabereich defekt und stand die ganze Zeit auf. An der Tür stand ein Zettel „Tür defekt! Bitte nicht berühren!! Danke“ Das man vom Flur und auch noch vom Parkplatz durch ein Fenster in den „Nacktbereich“ Einblick haben konnte interessierte keinen. Heraushängende Lampen unter der Decke alles nur provisorisch repariert . Die Liegen auf der Terrasse im Saunabereich waren am rosten und zum Teil mit Vogelkot beschissen. Das Umfeld hinter der Saunaterasse auch sehr ungepflegt. Wir können das Hotel nicht weite empfehlen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars