Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nordstern zum 2. Mal

Gut

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder genauso begeistert wie beim letzten Mal ( ausführliche Bewertung Februar 2013). Eigentlich hatten wir diesmal ein Zimmer im Gästehaus gebucht, da wir mit unserer 3 jährigen Enkeltochter angereist sind und dachten, dort würden wir vielleicht mit dem Kind nicht so "stören". Wir bekamen statt dessen ein Holzhaus im Garten und waren angenehm überrascht. Eine voll eingerichtete Ferienwohnung mit einem extra Zimmer für die Kleine mit Fruehstueck ohne Mehrkosten. Wir waren zwar nur 2 Nächte dort, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und gut eingerichtet. Bei den Mahlzeiten im Haupthaus fühlten wir uns auch gut aufgehoben. Besonders unsere Enkeltochter wurde freundlich von denServicekraeften umsorgt. Unsere anfänglichen Bedenken, dass wir im Haus mit doch mehr Gästen im fortgeschrittenen Alter stören würden, hat sich schnell aufgelöst. Diesmal hatten wir keine Halbpension, sondern haben abends Buffet und a la card gegessen. Das Essen war wieder super lecker. Wir werden sicher wiederkommen und können die vielen negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017