Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderhotel mit schlechtem Restaurant

Gut

Das Hotel und der erste Eindruck war super. Wir waren zum Wandern und Radfahren vor Ort - Wanderungen kann man direkt vor der Haustür starten. Um längere Radtouren zu unternehmen oder Sightseeing in Trient zu betreiben muss man mit dem Auto ca 30 min. ins Tal fahren - das war uns bewusst und für uns auch nicht schlimm. Wir kamen gegen abends an und wurden leider sofort beim Abendessen enttäuscht. Das Essen war miserabel, leider absolut nicht italienisch. Uns hätte einfache Küche genügt - ein bisschen Antipasti vorweg, ein Teller Nudeln als Hauptgang, ein Salat dazu - Wir wären glücklich gewesen. Was wir bekommen haben, war ein drei Gänge Menü (die einzelnen Gänge konnte man sich aussuche) von einem offensichtlich ungelernten Koch, der sich an gehobener Küche probierte. Das Fleisch zäh, der Salat welk, die Soßen dick nur so von Pulver strotzend, Essen teilweise kalt. Leider konnten wir uns hier nirgends beschweren, die offensichtlich ungelernten und untalentierten Kellner konnten weder richtig englisch, deutsch oder italienisch. Welcher Sprache sie mächtig gewesen wären konnte ich nicht raus hören. Der Oberhammer kam für mich persönlich aber beim Frühstück am nächsten morgen. Das Frühstücksbuffet allgemein war zwar kein wahnsinnig tolles Buffet aber es war alles da was man so für ein Frühstück benötigt, AUßER BUTTER. Auf Nachfrage beim Kellner wo denn die Butter sei wurde ich mit großen Augen angesehen und es hieß, "it's finished" er drehte sich um und ging. Dieses Schauspiel wurde am übernächsten Tag nochmal aufgeführt. TIPP: Wenn Sie zum Frühstück Butter haben möchten, bitte stehen Sie etwas früher auf - wenn aus, dann aus. Nachdem diverse Bewertungen von gutem Essen und Service berichten, vermuten wir, dass die Küchen und service-crew evtl zum Ende der Haupt-Ski-saison ausgetauscht wurde. Evtl kommen die wieder wenn die sommersaison startet (1. Juni)??? Alles in allem war es aber ein toller Aufenthalt, das Zimmer war schön, die Aussicht super. Wir hatten tolle radtouren und Wanderungen - wenn wir im Tal waren haben wir unterwegs auf unseren Touren gegessen, war lecker. 😉

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten