- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Seit über 30 Jahren "mein" Urlaubshotel. Sehr gut geführter Familienbetrieb mit hervorragender Küche. Der Juniorchef Raffaele Renzi mit seinem Team verwöhnt uns jedes Jahr auf's Neue. Sehr sauber alles, ich bin nach wie vor begeistert. Und die gute Seele des Hauses, Elisa, zaubert eine sehr angenehme Ferienatmosphäre und ist eine kompetente Ansprechpartnerin.
Sehr gute Matratzen, ich schlafe hervorragend. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und arbeiten sehr ordentlich. Die Zimmer sind immer sehr sauber, der Bad- und Duschbereich ebenfalls.
Mittelmeerraum-orientierte Küche mit sehr schönem Vorspeisenbuffet und Salaten. Zu jeder Mahlzeit zwei Menues zur Auswahl. Hervorragend zubereitete Fischgerichte. Und der Kaninchenrücken ist ein Traum!
Sehr kompetentes Personal im Speisesaal. Donatella ist seit vielen Jahren die Perle dieses Bereichs. Ich habe nie Beschwerden, da alles reibungslos läuft und sie mir mehr oder weniger meine Wünsche von den Augen abliest, nach den vielen Jahren... :-)
Für mich der ideale Standort für mein Hobby, das Liscio-Tanzen. Der Strandbereich Nr. 49/50 bietet etwas, was man an der Adria lange suchen kann. Nämlich einen schmalen Strand, wo zwischen 6 bis 8 Reihen Sonnenschirme aufgesteckt sind, und das in sehr großzügiger Manier. Jeder kann seine Liegen rundherum platzieren, ohne daß das alle anderen auch tun müssen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Cena "Sotto le stelle" ist immer wieder ein Highlight.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dorothea |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 2 |