Schöne Lage, aber das Hotel ist teilweise mehr Schein als sein. Eine Renovierung manche Zimmer ist mehr als notwendig. Gemeinschaftsräume (Lobby, Bibliothek, Restaurant) sind schön und gepflegt.
Die Zimmer sind, je nach gebuchte Kategorie, sehr unterschiedlich. Wir haben Suite mit Meerblick gebucht und können nur abraten. Die Größe des Zimmers ist noch in Ordnung, aber das dreckige, verrostetet, verschimmelte Badezimmer hat mich angeekelt. Kleines Fenster, kaum Luft, verschimmelte Tuch vor der Klimaanlage, kaputte Möbel. Wir haben uns sofort beschwert. Nach drei Nächte in diesem Zimmer wurden wir kostenlos in eine höhere Kategorie upgegradet. Das zweite Zimmer war ein Pool Suite. Das war sehr schön. Groß, hell, geräumig, sauber, mit großen Balkon und intakten Möbeln. Das Badezimmer sauber und mit Fenster.
Es ist zu bemängeln, dass das Frühstücksbüfett ab 9.30 Uhr nicht mehr nachgefüllt wird. Somit ist der Auswahl eingeschränkt und das Buffet ein wenig abgegriffen. Eierspeisen konnte man bestellen. Frisch gepressten Orangensaft, sowie Capuccino, Latte Macciato muss man extra bezahlen. Wir haben drei mal Abendessen im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden. Alles frisch zubereitet, die Gemüse nicht zerkocht sondern knackig, geschmackvoll. Wir können das Restaurant auf jeden Fall empfehlen.
Im Restaurant haben wir nur freundliche Mitarbeiter erlebt. An der Rezeption habe ich an unterschiedlichen Tagen Postkarten abgeben, damit diese zur Post gebracht werden. Nach 5 Wochen ist immer noch keine der Postkarten angekommen. Wohl im Papierkorb gelandet..... Unsere Beschwerde über das Zimmer wurde zuerst auf das nächsten Morgen verschoben, aber dann entgegen genommen, akzeptiert und bearbeitet Am Pool werden zur Mittagszeit gekühlte frische Früchte verteilt. Getränke kann man im Restaurant bestellen und an Pool genießen.
Die kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist angenehm. Die Lage am Strand und an kleinen Hafen ist sehr schön.
Es gibt zwar Wellness, aber dies ist eher sporadisch. Mit Therme hat es leider nichts zu tun. Die Massagen waren jedoch sehr angenehm. Die Poolanlage ist sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Szilvia |