- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind mit Teppichböden ausgelegt ,die große Flecken haben . Das Hotel hat angegeben einen eigenen Parkplatz zu haben. Allerdings passt in die Einfahrt nur ein schmales Auto . Der W lan funktioniert nur bei Apple Handys. Somit musste ich mein ganzes Datenvolumen aufbrauchen. Das Hotel ist dreckig und die Chefin ist sehr unfreundlich und aufbrausend. Das gesamte Hotel stinkt nach Zigaretten ,obwohl es ein Nichtraucherhotel sein soll. Die Dusche lässt sich auch sehr zu Wünschen übrig. Ich habe lauwarm geduscht,und plötzlich kam heisses Wasser . Ich hatte mich fast verbrüht. Das alles hat die Chefin nicht interessiert. Unser Urlaub in Berlin war dadurch nicht schön. Wir mussten eine Nacht zu früh abreisen ,weil wir es dort nicht mehr ausgehalten haben. Meine Tochter wurde ebenfalls krank in diesem Hotel ,weil die Ventilatoren nicht funktioniert haben. Es war viel zu heiss. Bitte zahlt ein wenig mehr Geld und geht in ein sauberes Hotel. Dieses Hotel verdient definitiv keine 3 Sterne.
Dreckig ,alt ,
Der Service war nicht gut. Die Mitarbeiter waren unmotiviert und die Chefin war aufbrausend und unfreundlich .
Das Hotel war dierkt gegenüber vom Bahnhof. Es war laut .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife