- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da wir zu einem Konzert wollten (Berlin Arena) und uns schon sehr gefreut haben und die Verkehrsverbindungen S-Bahn und U-Bahn super sind haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben 1 DZ (Raucherzimmer) mit Badewanne gebucht von Freitag bis Sonntag mit Frühstück. Nachdem wir den sehr stark nach Rauch und Muff richenden Flur durchquert haben sind Wir zu unseremZimmer gekommen und sofort ist aufgefallen das es A) KEIN Raucherzimmer war und B) auf und an dem Bett sämtliche Körperflüssigkeiten zu finden waren.. Der Teppich war übersät von Flecken. Das Badezimmer war der sauberste Raum, jedoch war an der Badewanne auch sehr deutlich der Schimmel zu erkennen. Ich reklemierte das Nichtraucherzimmer, wollte umziehen. Daraufhin sollte ich in dem Zimmer rauchen und erhielt einen Aschenbecher was ich gegenüber dem nächsten Nichtraucher nicht fair finde. Das Bett haben wir nicht reklemiert sondern selber Abhilfe geschaffen. Das Frühstück war aber wirklich super! Reichliches Buffet und das Personal dort sehr nett und flink. Wir haben einen Parkplatz gebucht. Den Parkplatz haben wir auch bekommen- aber darauf zu kommen war Zentimeterarbeit!! Mit einem VW Variant hatten wir schwierigkeiten. Der Torbogen hat einfach einen zu kleinen Durchmesser (Altbau). Aufgrund der Unsauberkeit würden wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht