Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
1A Hotel, sehr zu empfehlen, gerne wieder

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir waren 3 Erwachsene und ein Teenager. Wir haten 2 Doppelzimmer. Zu erst bekamen wir eines der Doppelzimmer mit Aussicht zur Straße, was wir aber reklamierten, da es Abends doch etwas zu laut war zum Schlafen, und ohne Anstand bekamen wir ein neues Zimmer, mit perfektem Ausblick zum Meer! Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich tadellos gereinigt. Die Architektur des Hotels war sehr aufgeschlossen, hübsche Fazierungen, Marmor Böden und in einem guten Zustand. Familienfreundlich auf jeden Fall. Animation gab es täglich außer Sonntags fast rund um die Uhr. Tolle Shows am Abend, wozu die Gäste auch immer wieder gerne eingeladen wurden.... Was man noch dazu sagen muß: Auch hier waren einige russische Miturlauber, was sich aber heutzutage kaum noch in der Türkei vermeiden läßt! Es war ok, tagsüber hat man von Ihnen nicht viel mitbekommen, eher Abends im Restaurant oder bei den shows, denn sie sind überall gleich, und fallen nun mal auf! Schade, dass so viele Leute immer alles so negativ sehen müssen. Selbstverständlich hängt eine positive oder negative Bewertung davon ab, welche Ansprüche man an seinen Urlaub stellt, und ob diese Ansprüche und Wünsche im weitläufigen Sinne auch Vorort erfüllt werden. Trotzalledem ist dieses Hotel wirklich sehr schön, und das es hier und da nicht ganz so perfekt ist wie man sich ein "perfektes Hotel" vorstellt, oder gar ist wie daheim, ist nichts ungewöhnliches! Für Familien mit Kindern, ob groß oder klein, für Singles, für Teenies, Omas und Opas, Mamas und Papas- jeder kann sich hier wohlfühlen!!! :-)

• Schöne Zimmer, wenn möglich mit Meerblick oder zumindest mit seitlichem Meerblick wählen, da die Zimmer zur Straße raus doch etwas laut sind, auf Grund der Straße vor dem Hoteleingang! In jedem Zimmer gab es eine Badewanne, manchmal sogar Badewanne & Dusche extra. Kühlschrank mit Minibar, Klimaanlage (die man auch nicht nur stundenweise nutzen konnte, sondern je nach Bedienung einstellen konnte), zwei Sessel, Tisch, Gartenmöbel auf den Balkonen, sehr großes Doppelbett... einfach zum Wohlfühlen! Sauberkeit wir bereits erwänt: 1 A!

• Gut
  • Es gab täglich reichlich zu Essen! Morgens große Obst, Müsli, Cereals und diverse einheimische Leckerreien. Abends wurde täglich frisch gegrillt, gekocht und gebacken. Es gab täglich diverse Fleisch, Fisch, Nudel, Gemüse, Salate, Brot etc Varianten. Da wir Halbpansion gebucht hatten, mußten wir die Getränke am Abend zusätzlich bezahlen, die Preise waren ok! Wir können auch hier nicht meckern, denn alles in allem war das Büffet und die Gerichte einwandfrei! :-)

• Wir können über den Service nicht meckern! Die Angestellten, sowie Putzleute, Kellner und Köche waren immer freundlich, hilfsbereicht und haben lächeln können! :-) Viele der Angestellten sprachen außer Türkisch nur Englisch, manche Deutsch, was man Ihnen aber auch nicht übelnehmen sollte! Zu der Kinderbetreuung kann ich leider nicht soviel sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Hotel liegt direkt an einer Straße, jedoch nach hinten raus bemerkt man davon nichts... Große Garten- Grün- Pool-Landschaft, sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen dauerte kanpp eine Stunde, war ok. Ausflugmöglichkeiten sind in jedem Fall gegeben, Manavgat und sind sind via Dolmosch oder Taxi sehr kostengünstig zu erreichen...

Täglich wurden wir von den Animateuren auf Trapp gehalten... Morgens ging es nach dem Frühstück schon los mit Water Aerobic, dann gab es weitere Aerobic Kurse "an Land", Spiele wurden gemacht, Bauchtänze einstudiert, Tennis, Bogenschießen, Volleyball, Beach-Volleyball, Wasserball usw. Abends wir bereits erwähnt gab es immer tolle und sehr gut gemachte Shows.... das war wirklich klasse! Wir haben es täglich sehr genossen!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Julia