Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
2. Urlaub in einem fantastischen Hotel

Gut

Super Hotel , es gibt auch beim zweiten Mal wo wir diese Hotel gebucht haben nicht zu meckern, einfach fantastisch. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Das sagt doch eigentlich schon alles aus.

• Zimmer sind top. Einfach Klasse sauber und sehr gemüdlich. Sehr schönes Badezimmer. Sehr gutes und großzügiges Zimmer,schöner Balkon.

• Die Gastronomie ist unbeschreiblich. Eine Auswahl an Speisen ,die man in einer Woche garnicht alle durchprobieren kann. Sehr lecker und auch geschmackvoll zubereitet.

• Der Servis ist einfach KLasse, Klasse , KLaase. ES gibt nichts zu beanstanden.

• Wir fuhren mit dem Shuttel - Bus ca, 1 Stunde ,da vor uns zwei Hotels angrefaher wurden ,aber kein Problem es verlief alles gut und reibungslos.

• Gut

Super lockere Atmosphäre ,nicht aufdringlich aber trotzdem für jeden etwas dabei. Speziell Jasmin im Wellnessbereich gibt sich sehr viel Mühe bei ihrer Arbeit, nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019