David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen erholsamer und gelungener Familienurlaub!

Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Freundliches, serviceorientiertes Personal. Saubere, schöne Zimmer. Angenehmes Gästeklientel. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer schön und ausreichend geräumig. Bad schon etwas älter, aber für uns vollkommen ausreichend. Tägliche Reinigung inkl. Handtuchwechsel sofern gewünscht. Minibar kostenlos und täglich aufgefüllt. Sehr sauber. Einziger Kritikpunkt sind die Kopfkissen. Für uns zu hart und etwas unbequem. Aber es gibt schlimmeres.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Eher Qualität anstatt Quantität, was uns sehr gefiel.

• Service tip top. Personal sehr bemüht und freundlich. Dreckiges Geschirr wurde unverzüglich abgeräumt. Getränke waren immer voll. Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden.

• Hotel sehr zentral in Kumköy gelegen. Zum einkaufen und bummeln ideal. Dolmus verkehrt direkt vorm Hotel, womit man überall sehr gut und günstig hinkommt.

Ausreichend Animations- und Aktivitätsangebote. Etwas enttäuscht waren wir von der Kinderbetreuung (Mini Club). Angebot sehr eingeschränkt und Betreuung nur sehr sporadisch. Das war vor 3 Jahren (unser letzter Besuch in diesem Hotel) deutlich besser. Es fehlte meines Erachtens ein Mitarbeiter/eine Mitarbeiterin für diesen Bereich. Das haben wir in anderen Hotels hier schon deutlich besser erlebt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:David