- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist im Großen und ganzen schön. Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch sauber und in einem sehr guten Zustand. Während unserem Aufenthalt befanden sich hauptsächlich Deutsche, auch einige Türken im Hotel. Ein so schönes Hotel wird von der Unprofessionalität des Animationsteam zerstört. Das ist keine 5 Sterne wert...
Das Zimmer war sauber und man konnte sich wohlfühlen. Allerdings war es etwas älter und einige Mängel hatte es schon. Beispielsweise gibt es ab und zu mal probleme mit dem Strom da der lichtschalter ab und zu mal locker liegt und man die Karte somit schlecht einführen konnte.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist wirklich sehr sehr gut. Die Restaurants sind sauber und die Qualität der Speisen perfekt. Das Dienstpersonal ist freundlich und extrovertiert, wirkt jedoch manchmal ein wenig gehezt und überfordert. Mich persönlich hat es ab und zu ein wenig gestört wenn gewisse Kellner meinen sie müssen mich und auch andere Mädels in meinem alter anbaggern.
Der Service bringt absolut gute Leistung. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und mit frischen Handtüchern ausgestattet, die Kinder werden im Miniclub gut betreut und das Personal spricht im Großen und ganzen gut deutsch. Einziger Kritikpunkt ist der Umgang mit Beschwerden. Die Rezeption scheint sich für Beschwerden der Hotelgäste nicht sonderlich zu interessieren.
Die Lage des Hotels empfinde ich als gut, da man auch direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten hat, und die Entfernung zum Strand nur 5 Minuten zu Fuß und nur eine Minute mit dem Shuttleservice entfernt ist. Ausflüge werden an jeder Ecke der Einkaufsmeilen angeboten, und einige sind wirklich empfehlenswert.
Letztes Jahr wurden wir unglaublich unterhalten, und die Animation habe ich mit 6 Sternen bewertet. Dieses Jahr wurde ich sehr enttäuscht. Ich war 16 Tage dort und habe vier Comedyshows, welche einfach nur unverständlich und wirr waren gesehen. Dann boten sie drei mal Bingo an, wobei sie immerwieder den Gästen Bingotickets für 3€ verkauften. Dazu muss man sagen, dass das Animationsteam kein wirkliches Team war, sondern eher Einzelgänger die das Hotel nach und nach verließen. Die Gründe dafür wurden immer verrücker. Während die einen ständig was mit Hotelgästen anfingen, kippten die anderen 14-jährigen Mädchen KO-Tropfen ins Getränk. Wer kann sich da noch sicher fühlen? Plötzlich bestand das Team nur noch aus 6 Personen. Danach kamen neue dazu welche wirklich unprofessionell und teilweise noch viel zu jung waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Felicia |