zustand des hotels ist durchschnittlich. sauberkeit der anlage normal, aber es roch an einigen stellen sehr unangenehm z. b. rechts an der poolbar oder in einem aufzug. es waren, für uns sehr angenehm,überwiegend deutsche gäste dort. wenig holländer, einige russen und polen. der altersdurchschnitt war meines erachtens sehr hoch, da ich lieber mit jüngeren urlaube. was uns sehr stark aufgefallen ist waren für viele ältere der mühsame ein- b. z. w. ausstieg aus dem pool. nur leitern, wobei eine im tiefsten teil des pools sogar nur drei stufen hatte. wir haben viele ältere leute bei der mühsamen benutzung der pooltreppen beobachtet. eine kleine treppe. wobei sich 2 kleine ausbuchtungen im pool besonders eignen würden, wären sehr nützlich. an behinderte wurde garnicht gedacht, und das in einer angeblichen 5 sterne anlage. einige familien beklagten sich über die zu geringe und lieblose kinderanimation. schlimm waren die vielen katzen, die soger im speisesaal umherschlichen und auf den mit besteck gedeckten aussentischen sogar manschmal über die tische rasten und das besteck beleckten. wir lieben tiere, aberdas war uns oft zuviel. der hoteleigene hund war der höhepunkt. wenn man noch ne halbe stunde(um6. 15 uhr)schlafen wollte ,bis man runterrennen musste um noch schnell die handtücher auf die liegen zu schmeissen(damit man auch noch eine abbekommt)bellte der hund in der anlage ohne unterbrechung. WUNDERBAR preisleistungsverhältnis o. k.
klimaanlage war eine zumutung erste woche einigermaßen 2. u.3. woche gleich null. zimmergrösse i. o. möbel na ja tv gut. safe 20mal schliessen und dann war er sogar geschlossen. minibar wurde täglich mit wasser und selter befüllt. handtuchwechsel ,wenn gewünscht ,täglich.
essen normal,. bis auf einige total versalzene speisen, oft lauhwarmes grillfleisch und fisch. einige male grüne wurst.übel riechend die auf keinem buffet was zu suchen hat. manchmal haben 15 leute am brot angestanden um sich eine scheibe abschneiden zu können, aber leider nur ein schneideplatz. getränke und kellner ok
die service leistungen für ein angebliches 5 sternehotel i. o. . zimmerreinigung war sehr gut.
entfernung zum strand war ok, sogar kleiner shuttleservice, aber leider badewannentemperatur, keine grosse erfrischung, sehr ungepflegt. das angeschwemmte seegras wurde noch nicht mal entfernt, daher auch sehr übler geruch. das strandlokal war ok. vor dem hotel viele kleine geschäfte und in der umgebung auch noch viele einkaufsmöglichkeiten. transferzeit ca. 1 stunde.
sport und unterhaltung am pool erste woche noch ein wenig(wasserball)poolanimation wie ich sie von anderen türkeiurlauben kenne, gleich null. am pool nichts ein bischen gewehrschiessen dart und ende. keine poolspiele nichts. nur eine wahnsinnig schreiende russische watergym animateurin auweia. wir hatten drei kühle regnerische tage, aber hallenbad durfte nicht betreten werden, schade. showprogramm war gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Detlef |