Das Hotel ist absolut sauber, daran kann man wirklich nichts beanstanden. Die Zimmer und der Rest des Hotels sind in modernem Zustand, sodass die 5 Sterne gerechtfertigt sind.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Positiv zu nennen ist der Laminatboden, der meiner Meinung nach hygienischer ist als ein Teppichboden. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.
Das Essen war super und auch abwechslungsreich. Es gab auch ein Kinderbuffet, wo dann auch der letzte etwas zu Essen finden sollte.
Sogut wie das gesamte Personal sprach gut Deutsch und man konnte sich mit ihnen weitesgehend problemlos verständigen. Die Putzfrauen haben die Zimmer gut gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und auch die Strandtücher konnte man gebührenfrei täglich wechseln lassen. An und für sich waren die Kellner nett (zumindest auf den ersten Blick), allerdings wurden wir bereits an den ersten Tagen Zeugen des Konkurrenzkampfes zwischen Kellnern und Animateuren (um die weiblichen Gäste), was man meiner Meinung nach nicht vor den Gästen ausleben sollte!!!
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man abends bequem durch den Ort schlendern kann, bzw. die wichtigstens Läden (z.B. Apotheke) erreicht, indem man einfach nur die Straße überquerrt. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß, der einem aber über den Shuttleservice abgenommen werden kann.
Animation gab es hauptsächlich am Pool. Am Strand blieb man größtenteils davon verschont. Das Abendprogramm war eher gewöhnungsbedürftig und nicht so unbedingt mein Geschmack (eher Amateurhaft). Am Strand und Pool standen kostenlos Liegen zur Verfügung. Ins Wasser konnte man am hoteleigenen Strand nicht gehen ohne sich die Beine zu brechen, aber wenige Meter nach rechts bzw. links konnte man bequem ins Meer gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |