- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist bestimmt kein 5 Sterne Hotel mehr, hat die besten Jahre hintersich, kein Vergleich zum Katalogbild. Das Hotel wird eigentlich von Katzen beherscht welche überall anzutreffen sind und wirklich lästig sind -aber dazu mehr in den nächsten Punkten
Die Zimmer abgewohnt aber sind ausreichend wenn man sich draussen aufhält , für ein 5 Sterne Hotel nicht ok ! im Bad gibt es kein Fenster - aber auch kein Lüfter nicht mal einen Abzug,
Zum Essen kann man sagen alles ok , eine riesige Auswahl ! Aber die Katzen im Restaurant ( welche von Gästen gefüttert werden anschliessend ihr Geschäft" dort verrichten verderben alles! Die Kellner haben erst 2 Tage vor unserer Abreise versucht sie mit Wasserpistolen zu vertreiben - ohne Erfolg es sind zu viele
Beim Umgang mit Beschwerden wird sich schwer getan , uns wurde dann der "Kundenbetreuer" angeraten welcher meiner Meinung nach seinen Job nicht kann,das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich , 1 Euro hilft dabei.
Bis zum Flughafen ca 60mim, Einkaufsmöglichkeiten sind vorm und entlang des Hotels wie so üblich in der Türkei, Zum Strand führt ein befestigter Weg ca 300m gut zu Laufen man kann aber auch den shuttl-service nutzen,wir sind immer gelaufen, Ausflugsmöglichkeiten kann man auch ausserhalb des Hotels buchen - kommt man günstiger
Am Pool einen Platz zu bekommen ist schwer am Besten früh Aufstehen ,oder sich auf die Liegen in der Grünanlage"(nur noch Dreck) begeben.Die Liegen stehen so eng das man nicht mal mehr einen Arm dazwischen bekommt. Am Strand sieht es auch nicht anders aus zu eng schmutziger Strand , der Volleyballplatz ist halb im Meer verschwunden ACHTUNG! die Katzen verrichten ihr Geschäft rings um die Liegen im Sand oder besetzen dann mal eine liege mit schönem weichen Handtuch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Marco |