Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
5 Sterne! Wir kommen gerne wieder.

Wir waren vom 21.08-28.08.2016 im Nova Park in Side. Bei der Ankunft wurden und direkt von einem freundlichen Mitarbeiter die Koffer zur Rezeption gebracht. An der Rezeption war eine weitere freundliche gut deutsch sprechende Mitarbeiterin, die uns alles erklärte. Am Empfang erhielten wir auch direkt eine Massagekarte, die in den ersten 2 Tagen nach der Ankunft für eine kostenlose 10 minütige Massage ist. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Der Fernseher, die Klimaanlage, der Föhn und der im Zimmer befindliche Wasserkocher funktionierten einwandfrei. Es gab eine elektronische Anlage bzgl. der Zimmerreinigung statt den nervigen Türschildern. WLAN ist kostenlos. Der Pool war groß, sauber und es gab genug Liegen, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Die zwei Rutschen im separaten Becken waren auch gut. Das Animationsteam war sehr nett und keineswegs nervig. Die Getränke und das Essen sind swjr gut! An der Rezeption erhält man bei der anreise 3 Karten für 3 verschiedene "a la Carte"-Abende. Diese können mittwochs und samstags eingelöst werden. Da wir 8 Tage da waren, konnten wir an zwei Abenden teilnehmen. Da hat uns das essen nochmal richtig aus den Socken gehauen! Nur zu empfehlen. Der Strand ist geschätzt 100 m entfernt und selbst für die 100 m fährt noch ein Strandshuttle. Auch am Strand gibt es genug Liegen und gutes Essen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir hatten rein gar nichts zu bemängeln, lediglich am Strand vor dem Nova Park Strandteil sind einige große Steine bzw. kleine Felsen um Wasser. Läuft man allerdings einige Meter nach rechts oder links, hat man wieder einen traumhaften Sand unter den Füßen im Wasser. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service