Ich war nun schon das 7. oder 8. Mal im Nova Park Hotel, kann es langsam nicht mehr mit zählen. Dieses Jahr bin ich das erste Mal alleine geflogen und es war ein super Gefühl als ich im Hotel angekommen bin. Alle sind sehr nett und freundlich, man wird von allen herzlich empfangen. Mein Geburtstag hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich hatte auch keine Angst alleine, niemand war aufdringlich oder wurde unangenehm und wenn dann muss man einfach nur was sagen dann hat man seine Ruhe.
Die Zimmer sind super super schön, ich alleine hatte sehr viel Platz mit super Ausblick zum Meer und Pool. Meistens war mein Zimmer schon nach dem Frühstück wieder sauber.
Das Essen war super lecker, wenn auch manchmal etwas wenig Fleisch Auswahl aber ansonsten hat man immer was gefunden.
Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und es wird sofort versucht alles möglich zu machen was die Gäste sich wünschen.
Zur Lage & Umgebung kann ich nur sagen das es absolut super ist überall mit dem Dolmutscher Bus hinzukommen. In die nächst größere Stadt Manavgat fährt man gerade mal eine halbe Stunde und wird direkt vorm Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Auch nach Side ist es nicht weit und man hat überall Einkaufsmöglichkeiten. Selbst zum Strand sind es gerade mal 300 m und auch da kann man mit dem Bus gefahren werden.
Das Animationsteam ist super. Am Anfang dachte ich zwar das sie nicht so gut drauf sind wie andere die ich von den letzten Jahren kenne aber sie haben sich gut gezeigt. Ich habe jeden Tag Dart, Wassergymnastik oder Wasserball mit gemacht. Auch Abends bei den Shows durfte ich eins zwei mal dabei sein und es hat richtig viel Spaß gemacht. Das einzige was nicht so schön war, dass die Hoteleigene Disco nur jeden Samstag offen hatte. Ganz liebe Grüße an das Team und hoffentlich sehe ich nächstes Jahr noch jemanden wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Wir haben Deine Komplimente mit Freunde gelesen und an das Nova Park Team weitergeleitet. Gerne würden wir Dich noch lange Jahre begrüßen. Herzliche Grüße aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation