Das Nova Park ist ein ca. 15 Jahre altes Haus dem man sein Alter auch anmerkt. Badezimmer winzig, Betten durchgelegen, Mobiliar an allen Ecken und Kanten angegammelt.Sauberkeit wird groß geschrieben.Wir hatten all- inclusiv. Wer wie wir Wert legt auf einen schönen Strandurlaub sollte das Hotel meiden und lieber Richtung Evrenseki buchen.Dort sind die Strände sauber, breit und in allen Bereiche 100% besser. Im Novapark Laufen die Strandspaziergänger direkt vor Ihren Liegestühlen vorbei.
Größe ausreichend, Möblierung alt und abgestossen.Bad sehr klein mit viel zu dunklem Licht. Sauberkeit OK aber das Mobiliar total veraltet und angefressen. Minibar täglich mit Wasser aufgfüllt.
Die Qualität der Speisen ist OK.Wir haben immer etwas gefunden. Für Kinder ist die Frühstücksauswahl nicht so toll.In vorherigen Urlauben in der Türkei wurde immer Crepes angeboten, hier leider nicht. Die Tische wurden immmer sehr schnell abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt.Sauberkeit wurde groß geschrieben. Küchenstil landestypisch und europäisch.Ich habe asiatische oder andere Richtungen in 14 Tage vermisst. Es gibt zwei Spezialitäten Restaurants(Fisch/Kebab) haben wir aber nicht genutzt. Nachmittags gab´s Gözleme, Essen am der Stranbar, Kuchen, Pizza, Burger etc.
Personal sehr freundlich, Bedienungen können alle deutsch, Putzkräfte nur bedingt.Zimmerreinigung täglich, Handtücher und Bettwäsche auch täglich. Dadurch das die Zimmer Laminatboden haben war es angenehmer(hygienischer) als Tepppichboden. Ein Arzt war 2x täglich im Hotel, Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Zum Strand ging man 3 min. zu Fuß oder mit einem Hoteleigenen Golfwagen der von 8.00 bis 20.00 minütlich zum und vom Strand fuhr.Wenn man das Hotel verliess gab es alle Shopping Möglichkeiten deieman aus der Türkei kennt. Textil, Schmuck, Optik, Apotheke etc. Ausflüge wurden von den Reisveranstaltern angeboten; günstiger sind lokale Anbieter. Transfer zum Hotel zwische 60 und 90 Minuten.
Sportangbot eher durchschittlich. Animation im Vergleich zu anderen Türkeiurlauben eher unterdurchschnittlich.Einige Animateure sprachen gar kein Deutsch. Internetzugang nur gegen Gebühr es sei den man nimmt seinen Laptop mit(W-Lan kostenfrei. Pool ist viel zu klein für die Gästeanzahl.Liegestühle um 08:00 Uhr alle resrviert. Die Stühle stehen so dicht aneinander das man sich gleich zu seinem Nachbarn rüberlegen kann.Katastrophal.Die Gartenanlage mit Liegestühle ist für die Hotelgröße winzig und es ist teilweis auch kein Rasen sondern der nackte Boden. Der Strandabschnitt ist der hässlichte zwischen Side und Evensekri.Schmal, kein Sand sonder eher schlamm, Badebereich winzig und alles voller Steine, Seegraß und Algen.Also Strand eine glatte 6!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Liane |