Anett (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Alle sind sehr bemüht für die Gäste .

Trotz Corona hatten wir einen super Urlaub, Entspannung pur, ruhiges Hotel, für ältere Gäste sehr zu empfehlen, Prima

• Zimmer sehr gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Vom Balkon konnte man das Meer sehen und die Hotelanlage genießen.

• Es wurde schon am Eingang ins Restaurant darauf geachtet das man sich an Hygiene-Abstandsregeln hält. Masken wurden bereitgestellt. Die Kellner bemühten sich unendlich viel den Wünschen der Gästen nachzukommen. Am Buffet wurde liebevoll bedient, ich persönlich fand es sehr gut das die Speisen von den Personal auf die Teller bekommen hat. Abends konnte man gemütlich an den Bars sitzen, die Kellner waren Spitze

• Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlichst Empfangen, sehr schnell konnten wir unser Zimmer beziehen.

• Gut
  • 50 min Transfer, das Hotel liegt im Zentrum . Ausflugsziele hätte man machen können

• Gut

Es war ein sehr gutes Wellnessprogramm ,die Poolanlage ist sehr gepflegt und der Pool schön groß Abends gab es einige tolle Entertainments

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Anett