Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Nova Park einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereiches war beeindruckend. Das Servicepersonal brachte schnellstens Getränke (danke an Fatih), kaum dass wir Platz genommen hatten) und deckte auch rasch wieder ab. Das Speisenangebot war okay und geschmacklich sehr gut, wenngleich ich die Auswahl beim Mittagessen nicht so üppig fand. Am Anfang unseres Urlaubs wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass Liegen nicht besetzt werden dürften. Das fanden wir klasse, bis wir aber bemerkten, dass trotzdem nichts gegen die Reserviererei unternommen wurde. Wir sind absolute Strandgänger und Lagen jeden Tag um 8.30 Uhr schon am Strand. Nur an unserem Abreisetag zogen wir den Pool vor, weil wir um 14 Uhr abgeholt wurden. Die Liegen neben uns waren schon reserviert, als wir kamen und bis zu unserer Abholzeit wurde an den beiden Liegen niemand gesehen. das ist sehr ärgerlich, vor allem, weil wir mitbekamen, wie viele Leute im Laufe des Vormittags Liegen gesucht haben. Nun zum Strand: Wir hatten vorher gewusst, dass er nicht ideal ist, aber dass es wirklich unmöglich ist, dort ins Wasser zu gehen, hätten wir nicht gedacht. Ich weiß nicht, wie andere Hotels in der Nähe es schaffen, direkten Zugang zu ermöglichen. An einem Tag wurden 2 LKW-Ladungen mit Sand herangeschafft, der auch verteilt wurde, aber weiter geschah nichts. Diese Situation ist für uns ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen, obwohl sonst so gut wie alles gepasst hat. Man muss natürlich auch den Preis beachten, der einiges unter dem der anderen Hotels lag, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Die Lage und die Möglichkeiten zum Bummeln sind natürlich ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Angelika