Dieses Hotel strotzt nur so vor Sauberkeit. Das Personal sowie das Animationsteam sind super freundlich. Haben einen hervorragenden Urlaub verbracht. Wenn wir wieder in die Türkei fliegen, werden wir sicherlich hierher fliegen. Essen war super. Wer hier nichts zu essen findet, der ist selber schuld. Animation und Shows sind super.
Ordentlich, sauber und für drei Personen groß genug.
Die Bewertung spricht für sich.
Wir können nur sagen, dass das Personal super freundlich ist. Fast jeder Kellner sowie das Animationsteam sind mehrsprachig. Großen Dank nochmal an Funda , die Leiterin des Miniclubs. Ihre Bemühungen und Freundlichkeit zu den Kindern ist nicht zu übertreffen. Weiteren Dank auch an Kaya, der mit Rat und Tat zur Seite stand. / Danke an das ganze Team !!!!!!!!!!!! / Zimmer waren immer sauber und es wurde sogar darauf geachtet, das die Zimmer mit Familien zuerst gereinigt wurden, so das der Mittagsschlaf kein Problem war.
Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel und in näherer Umgebung vorhanden. Kumköy City und Side sind mit dem Dolmusch zu erreichen. Kurze Fahrzeit und niedrige Preise. Strand in der nähe.
Immer Angebote zur Unterhaltung. Es wurde freundlich nachgefragt, aber nie wurde jemand aufdringlich. Tischtennis, Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen usw. waren im Angebot. Für die Frauen gab es Wassergymnastik , Steppaerobic, Bauchtanz, Yoga usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen