Merve (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Belästigende Kellner! Nichts für Mädels-Urlaub

Ich habe noch nie in meinem Leben solche belästigende Kellner und Animateure gesehen! Wer hier mit ihren Mädels hinkommt der wird diesen Aufenthalt bereuen. Egal was wir gemacht haben entweder wir wurden dumm angemacht, angeschaut oder sonst was. Richtig bedient wurden wir auch nicht. Unhöflich gedutzt und gefragt ob wir abends rausgehen wollen oder ob wir schon Beziehungen haben. Wir waren zu Dritt und Mädels sind hier nur sicher wenn sie mit ihren Männern oder Familie kommen! (Gilt nur für die Angestellten hier im Nova Park)

• Unser Zimmer war sehr sauber und es wurde ordentlich gereinigt und Handtücher zur Verfügung gestellt.

• Essen war lecker könnte aber etwas abwechslungsreich sein

• Sehr schlecht
  • Der Service war sooooo schlecht!!! Ich habe noch nie in meinem Leben solche belästigende Kellner und Animateure gesehen! Wer hier mit ihren Mädels hinkommt der wird diesen Aufenthalt bereuen. Egal was wir gemacht haben entweder wir wurden dumm angemacht, angeschaut oder sonst was. Richtig bedient wurden wir auch nicht. Unhöflich gedutzt und gefragt ob wir abends rausgehen wollen oder ob wir schon Beziehungen hatten. Wir waren zu Dritt und Mädels sind hier nur sicher wenn sie mit ihren Männern oder Familie kommen! (Gilt nur für die Angestellten hier im Nova Park)

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen