Die Anlage des Hotels ist gut überschaubar besonders mit Kindern. Wir hatten All Inklusive und es gab den ganzen Tag etwas zu essen. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel Das Preisleistungsverhältniss ist in dem Hotel auf alle fälle gegeben und wir werden wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre und die Zimmer waren echt groß. Ich finde die 'Pakettböden super so ist immer alles sauber. Das Badezimmer ist ausreichend groß und der Balkon auch. Im zweiten Zimmer habe ich allerdings einen Schrank vermisst den mit vier Personen einen Schrank teilen da wurde es ganz schön eng also Platz wäre ja da. Die Minibar wurde alle Tage mit Wasser aufgefüllt. Dank Klimaanlage die den ganzen Urlaub funktioniert hat konnte man in der Nacht gut schlafen.
Da wir letztes Jahr schon da waren wußten wir daß das essen sehr gut ist und es war auch heuer wieder so. Es gibt natürlich immer Leute die was zu meckern haben aber da haben sie alle unrecht.Es gab nicht über das man sich beschweren konnte.Ob an der Poolbar an der Beachbar oder im Speiesaal es war immer gut und sauber. Ganz besonders der Galaabend war wieder ein Traum.Großes Lob an die Küche und an das Personal.
Zur Zimmerreinigung gibt es nur eines zu sagen es war super sauber und das Personal immer freundlich und stets zuvorkommend.So zum Servicepersonal wir waren schon in versch. Länder aber in keinem war das Personal so nett und freundlich wie hier.Besonders möchten wir uns bedanken bei Hasan Gün,Sahin Türk und Ramasan Muslu und bei Mustafa der mit den Igel Haaren und einfach bei allen VIELEN DANK! Sie waren alle immer sofort zu Stelle und bemühten sich immer das einem kein Wunsch offen blieb. Mein Mann mußte zum Arzt mit dem er auch sehr zufrieden war.
Die Entfernung zum Strand war leicht zu Fuß zu bewältigen aber wer nicht laufen möchte dann fährt auch ein Shuttelbus .Gleich gegenüber vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten oder man fährt mit dem Dolmus für 1Euro nach Side ca. 10min..
Also im letzten Jahr war das Animationsteam besser sie bemühten sich aber 2009 war mehr Stimmung am Abend. Das mit den Liegen ist nicht anders wie zum Beispiel in Mallorca möchte man einen guten Platz mußte man aufstehen fand ich aber nicht störend da wir eh Frühaufsteher sind. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Zum Kinderclub kann ich keine Angaben machen da meine Kinder den nicht benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michaela |