Wolfgang & Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das 4 x und wieder spitze im Nova Park

Wir aben es mal wieder sehr gut angetroffen.Vom Empfang an der Rezeption bis hin auf unser Zimmer, 3.Etage Nr.378, Zimmer mit Pool u. Meerblick. In den Zimmern auf Etage 1 - 4 wurden im Winter die Badezimmer überholt u. auf das Feinste hergerichtet. Unser Doppelzimmer war von der Größe ausreichend. Mit kleinem Kühlschrank ,der wurde jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt.Doppelbett mit sehr guten Matratzen, Flachbildschirm,.Im Schrank war ein Safe,der war gegen Gebühr.Die Sauberkeit ist i.O. Wir hatten All-Inklusiv, Spitzenmäßig.Der größte Teil der Gäste war aus Deutschland ,80%. Der Rest waren Holland , Schweiz,Türkei & einige Gäste aus Russland. Die waren aber zivilisiert. Zum Telefonieren holt man sich am besten eine Karte für das Festnetz, an der Rezeption oder im Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Die beste Reisezeit haben wir ausgemacht ist der Monat, Mai & September. zwischen 30-37 Grad sind es dann. Abends zum Schlafen kühlt die Luft sich dann ab,sehr angenehm. Ausflüge haben wir dieses Jahr nicht gemacht, sind ja schon das 4x hier. Aber immer wieder schön im NOVA PARK seinen Urlaub zu verbringen.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Viele Grüße nochmal an alle aus dem Service. Die sind, SPITZE.

• Unser Zimmer , 3.Etage Nr 378 war Klasse. Super Pool-und Strandblick, das Bad neu renoviert und eingerichtet. Alle Zimmer haben neue Klimaanlagen. Das Zimmer wurde vom Zimmerservice super gereinigt u. hergerichtet.

• Es gibt 3 a-la-carde-Restaurant. Ein Türkisch, ein Fisch & ein Italo.Wir waren im Fisch u. Italo essen. Einfach einmalig. Allein der Service u. das Ambiente ist einfach nicht zu toppen. Hasan Yener vom Fischrestaurant & der Kellner vom Italorestaurant, leider den Namen vergessen, sind einsame SPITZE.So einen Service haben wir im Urlaub noch nicht erlebt.Die Kellner im normalen Restaurante sind auch Klasse, immer aufmerksam. Die Tische werden schnell wieder fertig gemacht, die Getränkhenkt werden immer wieder nachgeschenkt. Da müssen wir unser beiden Kellner, Sahin & Ramazan AW loben, die waren wirklich aufmerksam & sehr nett.Die All Inklusiv - Auswahl an Speisen uns Getränken läßt keine Wünsche offen.Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann ich nicht helfen.Und ein kleines Trinkgeld an der richtigen Stelle wäre auch gut, denn den Service ist Klasse.

• Also das Personal im NOVA PARK ist einfach SPITZE. Sowas von nett, feundlich, immer hilfsbereit bei allen Sorgen und Nöten. Mit der Sprache klappt es prima, fast alle können sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist Klasse. Jeden Tag werden die Betten gemacht, jeden Tag bekommt man saubere Handtücher.Wenn mal Beschwerden anlagen, Telefon in die Hand, Rezeption anrufen , wird sofort erledigt. SUPER.

• Gut
  • Über einen Privatweg, ca.200m ist man am Strand.Man kann zu Fuss laufen, ca. 2min. oder man fährt mit dem E-Mobil , 30sec. zum Strand.Das fährt den ganzen Tag hin & her.Der Strand am Hotel ist leider felsig. Das ist Natur. Geht man 200m am Strand nach Links oder Rechts ist der Strand Spitze.Gegenüber , auf der anderen Straßenseite vom NOVA PARK sind viele Geschäfte zum Einkaufen, im Hotel zwar auch, die sind aber zu teuer.

• Gut

Sport haben wir nicht gemacht, wir hatten Urlaub. Die Programme Abends am Pool waren gut, auf jedenfall besser wie letztes Jahr. Liege stühle , das ist ein Thema für sich. Das manche Urlauber in aller Frühe, morgens um 6 Uhr durch die Poolanlage rennen um Liegen zu belegen.Naja, das ist ebend machen sein Urlaub. Liegen & Sonnensegel sind genug da, am Pool und am Strand. Ich weis nur nicht wie es in der Ferienzeit ist ??? Unsere beiden Beachboys, Memet u. Cahit müssen wir ein großes Lob aussprechen. Sie sind immer da, immer nett ,immer freundlich und hilfsbereit. Also Spitze, die Beiden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Wolfgang & Petra

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunfk wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.