Zum ersten Mal im Nova Park und total begeistert. Superklasse Hotel, überschaubar,jedoch nicht zu klein.Alles ist supergepflegt.Schon allein die Lobby ist toll. Wir hatten all inclusive und absolut nichts zu meckern. Macht bitte weiter so,Wir kommen garantiert wieder. Unbedingt den Wellnessbereich besuchen, danke Saban für die tolle Massage.Auch hier alles super sauber und gepflegt.Einfach TOP. Machen Sie auf jeden Fall einen Termin beim Foto Team im Hotel.Wir haben es gemacht und sind total begeistert.So schöne Bilder hätten wir nie von uns bekommen.Es werden im Garten und am Strand Fotos gemacht,die einfach nur der Hammer sind.Danke nochmal dafür Jungs.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Klimaanlage, Fernseher und Balkon.Den Safe muss man für 1,50 Euro am Tag mieten,was uns aber nicht gestört hat. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.Schönes Bad mit Badewanne und Fön. Unser Zimmer wurde täglich vorbildlich gereinigt, vielen Dank der fleißigen Putzfee.
Alles superlecker.Es gibt 1 Fischrestaurant, 1 italienisches und 1 osmanisches.das Buffet war immer sehr reichhaltig und alles hat prima geschmeckt.Wer da nichts findet ist selber schuld.Auch hier ist die Sauberkeit top.zweimal wurde der Tisch für uns mit Blumen dekoriert,supersüß, vielen Dank nochmal dafür.Herzliche Grüße an Gökhan, Bahatin und all die anderen Kellner, die alle supernett waren. Eigentlich müsste es allein schon wegen dem guten Essen und dem Service 8 Sterne sein.
Einfach nur RESPEKT.Schon bei der Ankunft wurde uns so eine Herzlichkeit ausgestrahlt, dass Wir uns gleich wohlfühlten.Noch nie haben Wir so einen tollen Servicein einem Hotel genießen dürfen.DANKE dafür. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal war keinesfalls aufgesetzt, sondern kam immer ehrlich rüber.Da können sich andere Länder ein Beispiel nehmen,einschließlich wir selbst.Die Zimmerreinigung war perfekt, dank der Putzfee. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten,da alle deutsch können,sehr lobenswert. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Entfernung zum Strand beträgt ungef.5 Minuten, oder man nützt den kostenlosen Shuttle-Service.Man muss keine Strasse überqueren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.50 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufsmeile, man bekommt aber auch alles im Hotel. Die Lage ist perfekt.
Der Pool ist der Hammer und die Wasserqualität top. Wir mussten nie reservieren,war immer genug Platz. Auch hier und an der Poolbar wird Freundlichkeit und Sauberkeit großgeschrieben.Viele Grüße an Can.Viele Grüße auch an das super Animationsteam, besonders an Akin und Balu.Ihr macht alle einen tollen Job.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole & Gudrun |
Als erste, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Nova Park Hotel eine so Ausführliche Bewertung abgegeben zu haben. Denn so eine Bewertung ist immer eine gute Hilfe für nachkommende Urlauber, die sich im Vorfeld mit unserer Hotelanlage vertraut machen möchten. Dessweiteren, würden wir uns als Hotelier freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut als Gast herzlichst persönlich begrüssen dürfen.