Das Hotel ist sehr familenfreundlich. Die Architektur ist faszienierend. Die Zimmer simd sehr sauber und schön gerichtet. Der Service Manager war perfeKt(Acif Tunc).Er hat sehr auf die Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste geachtet. Das Hotel ist sehr groß und sehr comfortabel eingerichtet. Am liebsten wären meine Familie und ich dort für immer eingezogen. Ich empfehle das Hotel mit Freude weiter.Das Wetter ist sehr schön. Die Landschaft sehr atemberaubend. Man ist immer mit handy erreixhbar. Die Sommerzeit ist die beste Zeit. Tip zur Mitnahme ist eine kamera, besser eine Videokamera um alles schöne festzuhalten
Familienzimmer war sehr schön. Alles alles war sehr sauber und rein. Es ist alles drin was man benötigt(FÖn, Klimaanlage,Minibar,Fernsehr mit dt. Programme u.s.w
Es waren sehr viele Bars im Hotel, Es gab Zwei Restaurants im Hotel. Sie waren sehr sauber und mehr als Hygienisch. Einfach perfekt. Es gab eine Menge an Auswahl von Speisen. Es war sehr sehr lecker. Die Atmosphäre war himmlich. Die Preise waren gut.
Acif Tunk(Service-Manager) war sehr sehr sehr freundlich und hat seine Aufgaben sehr gut bewältigt. Er hat sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert. Er war einfach Zucker. Frau Hilal(Chefin der Rezeption) war bemüht um die Gäste und um das Wohlbefinden, ebenfalls ein dickes LOB. Adel war genauso gut und hilfsbereit. Arzt war sehr sehr gut wie die Reinigungsfrauen.
Die Preise der Taxi sind gut. Das Hotel liegt fast am Srand (sehr gut). Man hat die Einkaufsmöglichkeit im Hotel und eine Menge Auswahl...
Ein dickes Lob an alle Animateure besonders Nedim, Eddy, Silvester, Mustafa, Semi, Murat und Jounior. Sie waren mehr als perfekt. Sie haben uns in den Shows "Mitgerissen". Meine Kinder singen bis jetzt noch die Lider der Mini-Disko. Viel und gute Unterhaltung und Sport gab es am Pool sowie am Strand als auch an Land(Dart,Fitness u.s.w.) Die Pools waren sehr hygienisch sauber. Die Disck war sehr schön.Ein Lob an den D.J. Die Musik war Klasse. Die Kinderbetreuung hat ihre Arbeit gut gemeistert. Der "Rutscheaufseher" (Jounior) war sehr geweckt und hat gut aufgepasst. Es gab viele bequeme Liegen und waren sehr sauber. Sonnenschirme gab es auch genügend. Einfach perfekt und sehr Kinderfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Sara |