Hallo ich war 2 Wochen in dem Hotel Nova Park. Als meine Familie und ich am Hotel ankamen war mein erster Gedanke nur:Was für ein schönes Hotel! , wenn man in das Hotel rein kommt einfach nur ein Traum,es ist alles überall so schön gekachelt,verschiedene Arten,sehr schön!! Die Sauberkeit der Zimmer dadran ist nicht zu mäckern,es war alles sehr sauber und viele Sachen zum waschen. Wir hatten ein Familienzimmer,mein Ausblick war der wahnsinn,jeden Morgen hab ich auf dem Fenster geguckt :) Die Größe des Hotels finde ich auch sehr gut,weil man dann mit mehreren Familien in den Urlaub fliegen kann. Außerdem die verschiedenen Nationalitäten im Hotel fand ich auch gut zum Beispiel wenn Engländer da waren konnte man sein Englisch verbessern :) Im Großen und ganzen war alles sehr schön. Tipps habe ich keine zu dem Hotel! Ich finde es ist ein Traum von einem Hotel und ich würde jeden Urlaub wieder hinfliegen :) Ich empfehle das Hotel Nova Park jeden Leuten weiter die gerne in die Türkei fliegen :)
Meine Familie und ich hatten ein Familienzimmer und diese sind ja eh was größer als die normalen Zimmer. Die Ausstattung war gut man hatte viel Platz in den Schränken und bei der Terasse fand besonders meine Mutter klasse ,dass es ein Seil gibt wo man seine Wäsche drauf hängen kann und nicht wie bei anderen Hotels einfach seine Sachen über das Geländer vom Balkon hängen muss. Also einen Fernseher im Zimmer hatten wir auch,doch wir haben ihn nicht genutz,weil wir ja nicht zum Fernsehn gucken in der Türkei waren. Doch für ältere Leute,die im Nova Park Urlaub machen,die es nicht lange in der Hitze aus halten können sich es im Zimmer für ein Paar Stündchen gemütlich machen und deswegen find ich es gut das ein Fernseher im Zimmer ist.
Bei der ganzen Auswahl an Vorspeisen,Hauptspeisen und Nachspeisen findet jeder etwas für seinen Geschmack und ich gebe euch einen Tipp auch wenn das Essen manchmal für uns Deutsche komisch aussieht man sollte es probieren,das Essen ist einfach super lecker !! Und die Getränke kamen sehr schnell und waren immer sehr erfrischend die dreckigen Teller und leeren Gläser wurden auch immer sehr schnell vom Tisch abgeräumt !
Der Service im Hotel ist spitze,die Freundlichkeit des Personals ist der hammer. Die Kellner haben immer witzige Sprüche und bringen einem oft zum lachen :) Besonders die beiden Kellner Ugur und Ayhan also die beiden waren echt am besten !! Außerdem können alle Kellner sehr gut Deutsch und Englisch. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher gebracht und neue Getränke in den Kühlschrank getan! Den Kühlschrank im Zimmer fand ich auch gut und eine gute Idee :) Vorallem bei dieser Hitze :)
Die Umgebung,sehr praktisch war das gegenüber direckt Läden waren zum shoppen gehen und die Straße runter. Wenn man zum Strand gehen wollte brauchte man nicht mal 5 Minuten und was ich sehr gut fand war das wir einen eigenen Weg zum Strand hatten und ein Auto-also wer zu faul zum laufen ist kann das Auto nehm :) Wir haben in den 2 Wochen zwei Ausflüge gemacht die beide sehr toll waren,man hat viel über die Türkei gelernt,doch ich würde aufjedenfall die Natur Safari empfehlen !! Sehr schöne Gebirge schöne Flüsse,einfach eine tolle Landschaft und gutes Essen :)
Am besten fand ich ja Volleyball am Strand. Am Strand war es sehr schön..schöner Ausblick und viele Liegestühle. Ich lag mit meiner Familie nur am Strand und wenn wir mal in den Pool wollten sind wir einfach schnell hoch gelaufen-ist ja kein weiter Weg und sind in den großen Pool gegangen. An dem Pool fand ich auch sehr schön ,dass er groß war und in der Mitte eine kleine Insel war mit Palme drauf und die Brücken die über den Wasser hergehen sind auch eine tolle Idee.Vorallem kann man von da aus sehr schöne Fotos im Pool oder vom Pool machen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Mara |